2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの虐待

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 16:39:17.80 ID:G0k7bzmgp.net
キョン「このクソアマ!」バシン
ハルヒ「きゃっ!」
キョン「メスブタめ」
ハルヒ「や、やめて...お願い...許して...」
キョン「許して欲しければ今から5分以内にこのペンチで爪を剥げ」
ハルヒ「そうすれば...解放してくれるの...?」
キョン「ああもちろん」
ハルヒ「わ、わかったわ...」
・・・
キョン「どうしたんだ?早くやれ」
ハルヒ「...えいっ!」 メリッ
ハルヒ「きゃあああああああああああああああああああああああああ!」
キョン「叫び声がうっせえんだよこのクソアマ!」バコッ
ハルヒ「うぐ...あ...ああ...」ブリブリジョロジョロ
キョン「漏らしやがって!きたねーな!罰としてそれを舐めとってもらう」
ハルヒ「う...あ..やめて...」
キョン「やれ」グイグイ
ハルヒ「やめて...グス...あ...あぁ...うぐ...おえ...」 ペロペロ
キョン「犬みたいだな、汚らしい」
俺「そ、そそそそこまでだ!」
キョン「誰だてめえ!?」
俺「お、おお女の子をいじじじめる奴は...えっと...なんだっけ...あ...ゆ、ゆゆ許さないいい?」

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★