2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらま〜ん()とか行って女馬鹿にしてるけどさ・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:38:07.12 ID:RPh2qTBO0.net
ま〜ん()がいなかったらおまえら生まれてないし
おまえら大好き萌えアニメのヒロインとかもま〜ん()が声いれてんだぞ?


そこんとこどーなの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:38:28.46 ID:lw0ctK3A0.net
ま〜ん(笑)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:39:13.60 ID:uHhSLuZy0.net
まーんは女全部を指すのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:39:30.47 ID:96CJ6JV5p.net
>>1
うっせえばああああか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:40:24.61 ID:RPh2qTBO0.net
ち〜ん()

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:41:31.69 ID:7x9p5guh0.net
>>3
女全体じゃないよ
Twitter(笑)で「この顔がブサイクすぎて辛い」とかいって自撮りしてるやつらとかだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:42:09.83 ID:SRFjWdI80.net
女であるということを尊敬してるわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:43:25.23 ID:RPh2qTBO0.net
>>6
よく言うよね二枚舌
VIPではま〜ん明らかに女全体を指していってるのにね
ほんと二枚舌死ねばいい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:44:06.32 ID:71hDSftYp.net
声豚じゃないし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:45:07.99 ID:8amvUkn80.net
うぎぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあばばばばばばぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:45:39.92 ID:T4zuIooH0.net
女の中でも馬鹿まんこ(主にネットにいるブスまんこ)に対してま〜ん(笑)って言ってるんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:47:07.00 ID:T4zuIooH0.net
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:48:15.16 ID:1Wb6q5r7p.net
>>8
全員が全員叩いてるわけじゃないと思うの

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:48:29.91 ID:T4zuIooH0.net
女の書き込みを見分ける為のポイント【女論調】

その1「語尾にやたら【?】が付く」
例:だからなに? で?それがどうしたの?

その2「表現が受動的なものややんわり(?)としたモノに 変わる」
例:殺す→氏ねば? アスペかよ→頭おかしいんじゃない?

その3「論がない」
例:議論スレで現れるが論がない為大体が集団で追い詰めていく方向へ 多勢に不勢な状況に持ち込み尚且つ論破されてしまうと【1】のようなことを言い出す

その4「みんなも同じじゃんスタイル」
例:(お前女じゃねと言われた時に)いや違うから、お前こそ女なんじゃね? (こういうコピペに対して)いやこれお前らもじゃんw

その5「真骨頂・開き直り」
例:はいはいこっちが悪かったのね。ごめんなさい。はい、これで満足?

番外編「男の書き込みとか女の書き込みとか判断する必要 あるの?」 例:判断してなんなの?なんの意味があるの?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:48:31.07 ID:EWAG4XMY0.net
ルフィ「うるせェ!」マンっ!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:49:03.13 ID:ic1bBWZy0.net
ネットでは顔が見えないのにブスってわかるんだ、すごいね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:49:50.90 ID:6xf06M1J0.net
精子ないとま〜んは産めないじゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:49:58.19 ID:8QZYkqHT0.net
>>5
阪神タイガースは関係無いやろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:50:47.17 ID:T4zuIooH0.net
>>16
ネット(vip)にいる時点でブスまんこ確定

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:52:19.12 ID:T4zuIooH0.net
【女性の権利】 女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセOクスは家庭内レOプだよ。
夫が妻のセOクスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:53:24.16 ID:ic1bBWZy0.net
>>19
今時2chやってる女の人なんて珍しくないでしょ
感覚古すぎ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:53:42.84 ID:9qTIP5ou0.net
スイーツ()みたいなもんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:53:45.72 ID:oTlMgAMl0.net
交響曲第五番「運命」
まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)

ま、ま、ま、ま〜ん(笑)

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:53:47.09 ID:NEKP/Cv20.net
>>1
なんで?俺の母親はま〜ん(笑)じゃないし俺をここまで育ててくれたし
それに対してま〜ん(笑)は俺に何をした?ただ誹謗中傷してこき下ろしてるだけじゃないか
一緒にしてのぼせあがんなま〜ん(笑)風情が

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:54:44.74 ID:oTlMgAMl0.net
>>21
鬼女行けよまんこ

26 : 【酔っちゃったぁ】 :2015/01/03(土) 20:56:10.92 ID:BgJN+7Pd0.net
>>21
自分を正当化したい気持ちはわかるよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 20:59:00.66 ID:RPh2qTBO0.net
>>24
知らないよw
それこそ身なりが汚いとかで嫌われてんじゃないの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:01:43.61 ID:MAmfXgbR0.net
女⊃ま〜ん()

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:03:00.88 ID:v1zON0AK0.net
知らないっていえば済むと思ってんの?
自らの無知を恥じろや

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:03:26.12 ID:NEKP/Cv20.net
>>27
知らないよじゃねーよ
この違いが分からなかったらお前池沼だぞ
精神科行け

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:04:24.03 ID:T4zuIooH0.net
>>21
つまり自分は美人でかわいいと言いたいのかな?w
顔晒して見ろよブスまんこwwww
あ、ごめんねwwww
自分の汚い顔晒したくないよなwwwwww

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:07:37.98 ID:RPh2qTBO0.net
>>29
>>30
なに怒ってんの?
女だって男だって最初は見た目身なりで人を見るもんだよ
意味なく誹謗中傷してこき下ろすわけないじゃん
被害妄想激しいよ?病院いこ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:08:26.29 ID:ic1bBWZy0.net
>>31
友達からは可愛いって言われてるけど?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:08:39.97 ID:NEKP/Cv20.net
>>32
あ、こいつ完全に頭おかしい
誰もそんな話はしていない
話題そらししか出来ないキチガイか

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:08:50.57 ID:T4zuIooH0.net
>>32
被害妄想激しいよ?病院行こ?w

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:09:05.06 ID:RSrYcY8S0.net
>>1
つか別にま〜んって女蔑視の言葉じゃなくて、女の代名詞だろ?
俺もよくま〜んって言うけど、別に女を馬鹿にしてるわけじゃないから気兼ねなく使ってるぞ

被害妄想なんじゃね?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:09:30.84 ID:NEKP/Cv20.net
で、ここで放置プレイを発動すると、ま〜ん(笑)は発狂する

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:09:50.93 ID:oTlMgAMl0.net
頭がスイーツ(笑)なおまんまんは二度とVIPから出て行け

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:09:58.14 ID:T4zuIooH0.net
>>33
ブスまんこ同士が傷を舐めあってるんだろ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:10:16.68 ID:RPh2qTBO0.net
↑ここまでモテないキチガイ男の書き込み
↓これからもそうです()

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:11:02.32 ID:T4zuIooH0.net
>>40
お前モテないキチガイ男だったのかwwwwwwwwwwww

42 :!dama:2015/01/03(土) 21:12:02.99 ID:KIXB50Z+0.net
全部が全部ま〜ん(笑)なわけではない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:12:08.91 ID:T4zuIooH0.net
あれ?どうしたかな?w
自分の顔立ちに自信があるなら晒して見ろよブスまんこwwwwwww

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:12:24.12 ID:y/yyGhLB0.net
ツイカス女はま〜ん(笑)その他の可愛い普通の女はま〜んじゃないからな
そもそもま〜んなんて頭悪そうだから使わないけど

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:13:33.33 ID:T4zuIooH0.net
早くその汚い顔面晒してみろよブスまんこwwwwwww

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:14:12.39 ID:oTlMgAMl0.net
>>1ちゃんかわいいからお顔だして?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:14:28.02 ID:rtVramfE0.net
盗撮して晒したり自分を棚に上げる非常識女をま〜ん(笑)って言ってるのであって
全ての女を馬鹿にしてるわけじゃないんだが?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:15:03.48 ID:RPh2qTBO0.net
ID:T4zuIooH0
ID:NEKP/Cv20
落ち着きなよwwwまともに話してないのはおまえらだろww
まずID:NEKP/Cv20は「ま〜ん(笑)は俺に何をした?ただ誹謗中傷してこき下ろしてるだけじゃないか」
とか言ってるけどじゃあ具体的になにか言われたの?具体例ださないでそんなこと言われてもね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:15:29.98 ID:T4zuIooH0.net
あれ?w
コンプレックスの顔のこと言われて逃げちゃったかな?w
これだから馬鹿ま〜ん(笑)はwwwwwwww

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:15:38.69 ID:nJpKMlI30.net
                      ,.-―-、
                     /     ゙ヽ、_
                    ヽ!        \
                     ト-ッ'ーヽ     ヽ
                  ,.r'" ̄      ゙ヽ   ゙ヽ.
                /       ゙ヽ    ゙ヽ  \
               /     ,f  lヽ     ゙ヽ    ミ
              ,イ  ,r'"イ  ,ハ ハヽ. ヽ  \ハ ト、  ミ
              'イ ! ハ_. ノ'i ハ ヽハ !/,リ ヽ!   ミ
               ! ノ ノ/  ハハハ ゙! リ゙.,r'fフ  ゙i,   ヽ
              _./ ,ノ,ノハ,.,.ト"゙_;::_゙ ::. :..'`´ .. :i   ミ
          ,.r‐'"__ー-イ,/  ,!  '┴'^  ,. ヽ、:..    i   ヽ
        ,.:'"  ,、_,`゙'、./:、 ヾ、     ,( ,、..;r' _,`:.   !    \ 姫沙羅と書いて「キメラ」と読みます
       ./   .y".: \ヽー  i゙,ハ    ;._,,r='"ッ' :  ノ    ヾ. ヽ
      /  `‐/ー‐'"ー'^~    ヽ..   '~゙:-:::''  /从    ミ
     ./    .j      l 、     i゙tー-、....__.::;:'"   '"゙ヾ、ヾ_
     /    f   _,.-‐'".! iヽ、   ハ/     .    _,.   l.l  ゙ヽ、
    /     ! ,.:'"    ト、!ヽ\、ヾ\   、 .: :   '"    l.l.    \
   ./      !/       l.l         ゙         l.l      ゙i
  ,i       !    、   [ ]       . .        .[ ]       !
  ノ       i     ヽ  ノ└-、__________,r┘i.、      i

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:15:47.97 ID:qHjZZy/B0.net
にゃ〜ん(笑)

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:16:07.49 ID:EvxrVF8U0.net
http://tibiotokohakugai.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:16:33.89 ID:P8B8Bs9Kp.net
これはま〜んを装った男

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:16:49.23 ID:e/b0AHJJ0.net
バカ女=ま〜ん(笑)なんであって女=ま〜ん(笑)じゃねぇって何回言えば理解すんの

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:17:13.30 ID:ufEn+/oa0.net
分かってないな
どんなに女叩いてる奴でも母ちゃんだけは例外なんだよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:17:51.78 ID:T4zuIooH0.net
>>48
まともに話してないのお前だろwww
友達からかわいいって言われたんだろ?w
じゃあ早く顔晒してみろよブスまんこwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:18:41.92 ID:t+1ybyFR0.net
できる女とできない女がいる
母等を除いたできない女はま〜ん(笑)

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:19:23.92 ID:RPh2qTBO0.net
ID:T4zuIooH0きみさほんと大丈夫?
ID見てみなww別人だからww
可愛いとか一言も言ってないからww顔真っ赤でID間違えちゃったかww

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:20:21.69 ID:e/b0AHJJ0.net
>>58
お前みたいなのま〜ん(笑)って言うんだよ
世の女性諸君に謝れ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:20:22.80 ID:RPh2qTBO0.net
ち〜んwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭弱すぎwwwwwwwwwwww

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:21:23.04 ID:JYMzN0VW0.net
バカにとってバカに出来る存在は貴重なんだからそっとしておいてあげて

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:21:47.77 ID:T4zuIooH0.net
>>58
ああごめんごめん
友達からもかわいいと言わないほどのブスだっけ?ww
じゃあ顔晒せないなwww

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:22:27.03 ID:T4zuIooH0.net
ま〜ん(笑)wwwwwwwww
頭弱すぎwwwwwwwwwwwwwww

64 : 【大凶】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:22:58.28 ID:hdP80E5h0.net
この1はさすがに釣り












じゃなきゃコワい

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:23:26.39 ID:RPh2qTBO0.net
>>62
立ち直るのに時間かかったね(笑)
よく出て来れたね偉い偉い

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:24:37.20 ID:Y2/3iJR70.net
お前は致命的なミスをおかしたな
レスバトルの最中にID見ないのは絶望的
諦めろ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:24:56.88 ID:T4zuIooH0.net
>>65
うん偉いから
早く顔晒してみろよブスまんこwwwww

68 : 【酔ってないもん】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:25:28.28 ID:hdP80E5h0.net
そもそもなぜ1はこのスレを立てようと思ったのか

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:25:32.59 ID:PoeKYARO0.net
まーん(i)

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:25:53.62 ID:T4zuIooH0.net
あれ?w
顔がブス過ぎて晒せないのかな^^;?w

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:27:20.05 ID:RPh2qTBO0.net
>>55
つまりおまえらマザコンってわけ?きも

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:27:47.13 ID:T4zuIooH0.net
>>68
顔が絶望的にブスで現実に男に相手にされないから
ネットでなら顔見えないから相手にされると思ったんじゃね?w

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:28:43.14 ID:ic1bBWZy0.net
ブスじゃなくたってこんなとこで顔晒せるわけないじゃん笑馬鹿なの?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:28:51.23 ID:RPh2qTBO0.net
ID:T4zuIooH0必死wwww
哀れすぎるwwwwww
お前の負けだ消えろ雑魚www

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:28:53.80 ID:DLBZlSl80.net
声優ってアニメの唯一の汚点だよな
音声合成の技術の進歩を願うわ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:29:07.34 ID:T4zuIooH0.net
>>71
自分を育ててくれた親を大切にしないのと
依存するのは違うと思うんですが^^;
そんなこともまんこは分からないのか^^;

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:30:30.48 ID:T4zuIooH0.net
>>74
顔晒せないで哀れ過ぎるwwwww
顔晒せない時点でお前の負けだブスまんこwwwwwww

78 : 【鶏】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:30:33.22 ID:hdP80E5h0.net
>>1は他人に「ま〜ん()」って言われたのか?
言われてないならなぜ怒ってるんだ?
ていうかマジで答えてくれなんでこんなスレ建てたブス

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:30:35.70 ID:RPh2qTBO0.net
じゃ ID:T4zuIooH0を観察するスレにするかw

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:30:57.40 ID:e/b0AHJJ0.net
>>71
さすが「気持ちいい」と「気持ち悪い」でしか物を考えられない快楽主義者ま〜ん(笑)

81 : 【大吉】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:32:14.08 ID:hdP80E5h0.net
1の意見は論理が破綻してる
1は変わった言い回しやジョークが通じない
1は観察しだす

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:32:14.67 ID:T4zuIooH0.net
〜〜以下、ブスまんこを慰めるスレ〜

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:33:17.76 ID:T4zuIooH0.net
>>79
言い負かされちゃったから
なんも言えずに観察するのかな?www

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:34:17.40 ID:glyvNdKe0.net
ID:RPh2qTBO0は話にならんな
もっと心理学を真面目に勉強してからおいで
単に煽るだけじゃ誰も本気で乗ってこなくなって来てるだろ
お前の頭が進歩してなくて悪いままだからだ

85 : 【牛】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:34:32.53 ID:hdP80E5h0.net
まあ2chで同情されようなんて思っちゃイカン

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:34:58.82 ID:RPh2qTBO0.net
煽りしかできない童貞共の遠吠えwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:35:28.39 ID:Y2/3iJR70.net
>>8はどうしてそう思ったの?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:35:30.95 ID:T4zuIooH0.net
>>1もいなくなったっぽいから帰るわwww
じゃあなブスまんこwwwww

89 : 【1等組違い】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:36:09.03 ID:hdP80E5h0.net
解散

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:36:30.32 ID:RPh2qTBO0.net
>>88じゃあな顔真っ赤童貞ww

91 : 【ぽん吉】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:36:52.31 ID:hdP80E5h0.net
>>86
と思ったらきたで

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:37:22.51 ID:T4zuIooH0.net
>>86
あれ?w
まだ居たの?w
俺の煽りに安価付けてる時点でお前の負けだブスまんこww

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:37:31.85 ID:MxMCUvSl0.net
ま〜ん(笑)ってのはバカ女を煽るときに使うものなんじゃないの
少なくとも俺は自分を育ててくれた母親とかしっかりしてる職場の女先輩を2ちゃんで言われてるま〜ん(笑)と一緒だとは思えない

94 : 【中吉】  丼 !dama:2015/01/03(土) 21:38:04.28 ID:hdP80E5h0.net
IDT4帰っちゃったか〜もっとこの煽り合いが見たかった

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:39:26.25 ID:RPh2qTBO0.net
心理学とか論理が破綻してるとか抽象的なことしか言わない
くせに煽りしかしないとかどの口がいうの?
じゃあおまえら煽りなしで話してみろよこっちもそういう気なら話してやるけど?

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:40:23.71 ID:Y2/3iJR70.net
何で無視するんだよ

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:41:56.19 ID:RPh2qTBO0.net
できないんでしょ?じゃあ終わり
じゃあねち〜んwwwwwwwwきもww

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:43:48.63 ID:T4zuIooH0.net
今度こそ帰るわ
見てくれたやつありがとな
>>1もこれ以上恥ずかしいレスすんなよ
じゃあなノシ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:45:10.76 ID:RPh2qTBO0.net
>>98
ノシwwwwきもいww
大丈夫顔真っ赤にしてID間違えるより恥ずかしいことしてないからwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:46:05.39 ID:MxMCUvSl0.net
自演かと思うくらい思考が似てる煽り合いだな
どっちもはやく終わらせたいけど逃げたことにされたくないから捨てゼリフ残してくあたりも似てる

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:46:36.88 ID:PZpKAish0.net
目糞鼻糞なのにどうして争うの?
馬鹿だからか

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:47:00.37 ID:dxH3i+JT0.net
ID:T4zuIooH0は正直くどかった

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:47:22.12 ID:1Wb6q5r7p.net
以上クソスレでした

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:47:51.94 ID:JYMzN0VW0.net
退き時を誤るとこうなるんです

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:48:54.39 ID:UNy5e2B50.net
>>99
艦これスレは良いの?

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:49:51.94 ID:xZL15Hnj0.net
おまえら糞スレなんだから伸ばすなよ
終わりにしろカス共

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:51:44.77 ID:aRZUZMBWr.net
艦コレスレはいいのか?

いつだって頑張ってる艦これスレ [転載禁止]2ch.net
678 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/03(土) 13:58:58.36 ID:RPh2qTBO0
1-1で大破する睦月型の悪口は許されない

いつだって頑張ってる艦これスレ [転載禁止]2ch.net
689 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/03(土) 14:10:32.55 ID:RPh2qTBO0
俺は後何回大型に敗北すればいいんだ

いつだって頑張ってる艦これスレ [転載禁止]2ch.net
719 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/03(土) 14:32:44.59 ID:RPh2qTBO0
そんな胸の薄い空母がいるかー!

いつだって頑張ってる艦これスレ [転載禁止]2ch.net
731 :以下、転載禁止でVIPがお送りします[]:2015/01/03(土) 14:39:44.54 ID:RPh2qTBO0
村雨ちゃんが隠れ巨乳であることを示したあの書き下ろしまた見たい

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 21:57:35.23 ID:5tlhQJp10.net
結局>>1見たいなやつがいるからま〜ん(笑)と言われるんだな

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:05:39.86 ID:xZL15Hnj0.net
↑と思ってる夢見がちな童貞

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★