2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創造力のない人間はゴミ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:09:33.25 ID:ebaczI2u0.net
世の中の8割の人間は何も創れない、人の真似しかできないゴミ
薄っぺらいしょうもない人間

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:10:40.50 ID:AeALnHfk0.net
>>1がVIPPER好みの虹美少女描いてくれると聞いて

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:11:30.97 ID:ebaczI2u0.net
創造力のない奴はリア充だろうと完全に見下している
あいつら何も創れない無能薄っぺらい人間のくせによく俺になめた態度取れるな?
雑魚どもが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:13:17.58 ID:ebaczI2u0.net
おっと、自己紹介が遅れたようだな
俺はコンポーザー、ギタリスト、ボーカリストだ
作詞作曲編曲してそれらを表現することもできる
無能リア充とは違う

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:14:52.44 ID:ebaczI2u0.net
無能リア充は芸術がわかってない
そりゃ友達彼女といつもつるんでれば芸術を考える時間なんてないわな
俺はぼっちだけど芸術の心がある
存在自体が美しい
リア充どもはカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:15:44.42 ID:Cm1dOYuR0.net
じゃあ逆にクリエイターとしてちょくちょく仕事がある俺は有能ってことなのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:17:03.57 ID:ebaczI2u0.net
リア充うぜえ
人間として薄っぺらいくせに群れて大きく見せやがって
それしかできないのか
お前らなんて一人になったらただのカスだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:19:08.77 ID:jmLtUKGQ0.net
創価かな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:21:17.67 ID:Cm1dOYuR0.net
まぁ薄っぺらいのがやや不快って点は同意するけど
そんでもそんな彼らの購買力で成り立つ仕事なんだから馬鹿にするのはアカンわ

そんな舐めた態度取ってたら売れるものも売れねえぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:21:54.02 ID:DbouttoP0.net
脳内芸術家か・・・

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 22:31:03.29 ID:ebaczI2u0.net
伸びろやカス

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★