2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリの福袋買おうと思うんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:15:41.58 ID:VCQkQ3kL0.net
3万って何が出てくるかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:16:02.79 ID:oqqffwrE0.net
さぁ(^_^;)

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:16:07.18 ID:SRRzzQom0.net
ハンドルのみ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:16:11.65 ID:BYv13lGJa.net
チャリじゃねーの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:16:14.13 ID:VC+CPems0.net
空気いれ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:16:25.49 ID:SHRBG2rx0.net
シフター

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:17:05.91 ID:yUOmqixJ0.net
そんなのあんのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:17:10.36 ID:o1AeeKFu0.net
安物買いの銭失いだからやめろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:20:30.92 ID:7x9p5guh0.net
スポーツバイクとかのならウェアとか手袋とかだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:21:29.31 ID:8tj9DOZda.net
XXLサイズのジャージ
趣味の悪い型落ちのグローブ
訳のわからんメーカーのサイコン
聞いたこともないメーカーのライト

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:22:46.44 ID:cXe0xf/o0.net
完成車から外したパーツ色々

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:23:27.04 ID:BYv13lGJa.net
ディアゴスキーニ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:24:24.29 ID:7x9p5guh0.net
クラリスの中古とかはいってたら失笑もんだな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:26:48.39 ID:bqQ65MAJ0.net
盗まれた俺のロード

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:32:55.75 ID:VCQkQ3kL0.net
ボロカスすぎわろたwwww

冗談抜きでカーボンハンドルとか出てこない?
5万でキシリウムSLの展示品ホイール買うか、3万の福袋買うか迷ってる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:40:21.99 ID:cXe0xf/o0.net
福袋なんてクズパーツしか入ってないって
キシリSL買っとけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:40:51.37 ID:8tj9DOZda.net
>>15
ぼくが3万の福袋買った時は上の奴と2XUの半袖インナーが1枚とシルバのバーテープだった
二度と買うもんかと思った

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:42:32.63 ID:VCQkQ3kL0.net
>>17
要らねええええええ

ねえねえ
キシリウムSL(試乗展示品)5万ちょい
ゾンダ(新品)5万
エキノクスのカーボンホイール8万だとどれがいいの?
エキノクス履いてる人見たことない

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:43:08.77 ID:8tj9DOZda.net
>>18
ぼくエキノクスはいてるよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:44:28.37 ID:VCQkQ3kL0.net
>>19
うおっマジか。
レースで使おうと思うんだけど、スポークテンションキンキンに張っても大丈夫なホイール?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:47:48.06 ID:mUIZfJQH0.net
ウエア入ってても困るよなぁ
機能満たしててかつデザインで選ぶ人が多いものだし

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:48:43.47 ID:8tj9DOZda.net
>>20
ちなみにぼくも自分以外履いてる人見たことない
昔のBOMAのホイールと同じ工場で作ってるとか言ってたけど今はどうなんだろうね
保証のついた中華カーボンくらいのつもりで使ってるけどそんなにテンション貼ったことないなあ
クリアケチっててタイヤ貼り替えるときにテープだと積層剥がれるよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/03(土) 23:49:57.58 ID:VCQkQ3kL0.net
>>21
俺は寧ろレース時に着るチームジャージはパールイズミだけど、練習の時はアマゾンの2400円とかのジャージだわ

>>22
テープは剥げるから使わないわ。
ただ...表層剥げるのは辛いな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:00:16.04 ID:jdyVGfYJa.net
>>23
セメントのほうがいいけど張替え面倒なんだもん
レース出るときはローハイトのメタルリムチューブラーしか使ってないな
エキノクスのRT50って奴だけど使うのはロングライド行く時だけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:01:34.73 ID:K7iFMfvi0.net
>>24
レースの時はやめたほうがいいのかな?
今レースはレーシングゼロかマビックのカーボンで出てるけど、クリテとかで粉砕するのが怖い

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:07:59.52 ID:jdyVGfYJa.net
そういう有名どこと比べるとハブがやっぱ弱いというか見るからに貧相だし
ハイトどれくらいにするのかしらないけど他のメーカーの奴を選んだほうがいいと思うな
ぼくが買った時はまだカーボンホイールって軒並み20万した時代に10万って言われたからだし

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★