2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いパーティーに行ってきたんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:43:08.14 ID:GJTyTd1R0.net
女に年収・職業聞いたら皆不機嫌になるんだが何なんだあれ?
男には年収・職業聞くのはOKで、女には聞いたらダメなのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:43:38.74 ID:iW1dUr6Cr.net
そういう人種だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:44:48.95 ID:OpQbCrTu0.net
医者限定のお見合いに来る女性の大半が歯医者さんらしい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:45:05.51 ID:EV5jcFRD0.net
お前さんより高い確信があるんだろうよ
気遣いに感謝しろよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:45:13.03 ID:NvnFwByM0.net
上から目線のてんこ盛りだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:45:15.00 ID:GJTyTd1R0.net
OLや自営業・学生の子はちゃんと答えてくれたんだがな
あと自称女医で医学部4年で卒業したとか言うアホもいたな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:46:27.06 ID:GJTyTd1R0.net
>>3
歯医者じゃ稼げないからな−

>>4
年収800ほどの禿ミジンコですスミマセン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:47:12.86 ID:GJTyTd1R0.net
>>5
30代の奴らは酷かったよ
なんでパートに説教されなきゃ駄目なのwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:48:00.23 ID:syjvZ3GI0.net
どんな条件のパーティー行ったのさ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:51:15.28 ID:v3LWZtlk0.net
おまえがハゲだからだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:51:55.72 ID:PXXMGCMs0.net
嫌われてもいいなら聞いてもいいと思うけどよほど自信がなきゃ聞かないほうがいいと思うよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:52:07.13 ID:GJTyTd1R0.net
>>9
個室でのお見合いとか言うやつ
男は大卒か公務員か年収400以上だった
女は特に無し

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:53:28.91 ID:GJTyTd1R0.net
>>10
おでこ・・・が広くなってきただけだし・・・
>>11
君は自己紹介も出来ねー女と付き合いたいのか?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:53:40.49 ID:EYfSD2qs0.net
高年収を言いたくなかったんだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:54:56.57 ID:utoGotl90.net
お見合いパーティーも結婚紹介も、タカリ女の巣窟らしいからな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:55:29.16 ID:GJTyTd1R0.net
>>14
俺の貯金額をスマホで見せろとか言う奴が高収入なわけねーだろww

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:55:54.52 ID:syjvZ3GI0.net
>>12
個室って事はずっと1対1か
参加費おいくら?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:56:56.19 ID:GJTyTd1R0.net
>>17
♂5500 ♀3000
だった

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:58:33.79 ID:PXXMGCMs0.net
>>16
そんな女とは切ったほうがいいな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:58:53.12 ID:JbbG/Xuu0.net
>>16
凄い女いるもんだな…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 00:59:48.86 ID:EYfSD2qs0.net
>>16
なおさらじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:00:04.70 ID:syjvZ3GI0.net
>>18
ほう 安いな

で、当たりというかこいつとなら付き合えるかもって女いたの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:01:30.27 ID:lUMEDRKV0.net
医学部4年て

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:02:46.60 ID:GJTyTd1R0.net
>>19-20
そいつ自称30代で印刷業してるらしく
最初から上から目線でよ・・・・
しつこく貯金額聞かれて渋々ぶっちゃけたら
いきなり「そんな額はおかしい本当かどうか確かめさせろ!ネット銀行ならスマホの画面みせて」
てな感じで食いついてきてウザいので無視してたら時間が終わったよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:04:15.61 ID:GJTyTd1R0.net
>>22
専門学校生と仲良くなって夕食奢って家まで送ってきたよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:05:42.54 ID:PXXMGCMs0.net
>>25
良かったじゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:05:42.90 ID:GJTyTd1R0.net
>>23
らしいよwww
あえて突っ込まなかったけどwww
2年の解剖の実習で血まみれになったらしいwwww
2年生で病理解剖でもしたのかよwwwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:05:47.02 ID:syjvZ3GI0.net
>>25
いいじゃねぇか
そっちの話聞きたい
ま〜んがいる事はわかってるじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:07:51.01 ID:lUMEDRKV0.net
>>27
医学部ってどんなんか知らんけど
1〜4年て基礎固めしかしないような気がする
5・6年で実習だなんだとかそんなイメージ
とりあえずその女アホなんだな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:08:08.18 ID:GJTyTd1R0.net
>>28
俺の職業の専門学校通ってるみたいで、その話題で仲良くなった
趣味を延長したような職だから趣味も合っててオタ会話し続けてた

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:09:58.55 ID:EYfSD2qs0.net
クソつまんねーガキだな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:10:28.43 ID:syjvZ3GI0.net
>>30
次の約束とかした?
続きそう?
お互い様だけどそういうパーティーに参加してる女ってどうよ?

すまないめっちゃ興味あるけどパーティー行けないチキンなんだ教えてください

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:10:39.53 ID:GJTyTd1R0.net
>>29
1年で顕微鏡実習・動物の解剖の実習
2年で解剖学の実習・薬理や病理その他
3・4年で細菌〜色んな実習
5・6年で病院実習
こんな感じ

ちなみにそいつはフリーランスの脳外科医してるらしいwwwww

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:12:01.50 ID:lUMEDRKV0.net
>>33
ドクターXの見すぎじゃねぇかその池沼女

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:13:20.29 ID:GJTyTd1R0.net
>>32
年が離れててパートナーとしては見れないな・・・
来週遊びに行くよ

1割はまともな女の子がいるけど学生の子が多いから競争率高いよ
残りの9割はネットで知った内容以上のモンスターばかりだった

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:15:06.19 ID:GJTyTd1R0.net
>>34
年収1300万だから同じ年収のパートナーを探してるんだとさwww
肝臓の位置は?て質問したら下腹抑えてたわwwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:15:10.49 ID:JbbG/Xuu0.net
>>35
>残りの9割はネットで知った内容以上のモンスターばかりだった
この1行でむしろめちゃくちゃ行ってみたくなったぞ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:15:54.40 ID:syjvZ3GI0.net
>>35
そうなのか
パートナーとして見れないのに遊びに行くってのはただの下心?

>>1はまだまだ余裕ありそうやな
俺は非常に焦っている。。。

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:18:10.27 ID:GJTyTd1R0.net
>>37
上野動物園行くより面白いぞ

>>38
なんていうか弟子にしか見えないんだよな・・・
俺も焦ってるよ・・・親に急かされる・・・

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:18:47.12 ID:lUMEDRKV0.net
>>38
とりあえずスーツ着て髪型整えてハキハキ喋っとけば大体何とかなる
後は色々聞かれて心折れないように

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:22:18.93 ID:syjvZ3GI0.net
>>39
弟子か よっぽど専門職なんだな
年離れててもお互い成人してんだからパートナーとして見てもいいんじゃね?

>>40
スーツはいいんだけど髪型整えるとかどうしたらいいかわからんいっそ坊主とかダメかな?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:22:49.59 ID:v+UwZ3c+a.net
>>36
結婚相手候補に嘘つくって浅はかすぎるな
見た目は?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:26:59.56 ID:GJTyTd1R0.net
>>41
一応日本に数十人しか職人いないから俺としたら嬉しい
その子まだ成人してないんだよな・・・成人したら考えるかな・・・

俺は美容室で髪整えてもらったぞ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:28:20.47 ID:GJTyTd1R0.net
>>42
オアシズ大久保をでぶにした感じ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:30:51.48 ID:syjvZ3GI0.net
>>43
そんな狭い分野の若者と知り合えるなんてすげえじゃん運命感じちゃうね俺なら

美容院かぁいつも2000円カットだからなぁ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:34:36.88 ID:P77IAg/3K.net
>>12
大卒で良いなら大学院生の俺も良いんだろうか
パトロンほしい

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:36:41.70 ID:GJTyTd1R0.net
>>45
なんだろうその子よりその子の作品に興味引かれた感じなんだよな・・・
今考えたらスゲー確率だw

会場て繁華街がおおいからそこら辺の美容室でやればいいよ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:38:46.31 ID:Y/0y5ta5r.net
>>27
二年生でも解剖実習やるとこはやるよ。
でも血まみれとかありえないよね…
生きてる人を解剖したのかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:40:59.00 ID:GJTyTd1R0.net
>>48
>>27は俺の知り合いが学んでた過程だよ
ややこしく書いてすまん

だよなwww病理解剖でもエプロンにつくくらいだもんなw

総レス数 49
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★