2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人に向かって「論破したった」とか抜かす奴のケツの青さは異常

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:39:10.38 ID:QKrHxDxE0.net
そもそもある言説に対して高次の見方を提言してるつもりだろうが、
それって単に別に見方を露呈してるだけだから
つまり論破された人間の論破した人間もけしてどちらが上という話ではないし、
むしろ論破してる側の方が自身の発言を高次の立場だと強調しているわけだから、
明らかにこの主張自体が錯誤なのであって論破してる側の方に誤謬の度合いが大きいのだが

しかし論破中毒者にこの論述の真意は死ぬまでわからんだろうな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:39:36.34 ID:OmxxMRs0a.net
こいつは論破されて顔真っ赤の奴
エスパーの俺には分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:39:44.62 ID:8ln/ARJXM.net
Wコージがどうしたんだい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:41:39.11 ID:jmoSh0zR0.net
>>2
エスパー…はっその能力は…まさか……!!!



兄さん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 01:45:53.83 ID:pyXJOyI+0.net
http://i.imgur.com/IdSNaOl.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:04:42.20 ID:wtAva9Yh0.net
>>5
ワロタwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:08:09.71 ID:jmoSh0zR0.net
>>5
くっそwwwwwwwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★