2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頂点に立ってみたい お勧めのオンラインゲーム教えろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:01:27.01 ID:/FLBCSOlE.net
課金も辞さない
諭吉を使っちゃうぞ

過去にはメイプルストーリーはある程度やってたが
今はどんなのが主流なんだ?
ドラクエとかFFは人口多すぎて無理だろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:01:51.59 ID:r4wc5Wblp.net
艦これ

3 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/04(日) 02:02:37.91 ID:wOZ4F8sUa.net
メルスト

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:02:49.26 ID:/FLBCSOlE.net
>>2
ソシャゲってプレイヤー同士の交流とか競い合いとかないんじゃないの?
いかにレアカード持ってるかとかだけでしょ
ぷよクエやったけどなんもおもろかなったわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:03:37.65 ID:3c+RD7TY0.net
お山の大将でいいのか

DQやFFで1時代築こうぜ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:03:48.03 ID:GhPT+wH10.net
スティールダイバー
SUBWARS

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:04:02.56 ID:/FLBCSOlE.net
>>3
画像しか見てないけどシステムすげー古そうだな
ファミコンみたいな戦闘

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:04:22.76 ID:IKN8rY9WM.net
誰も知らんようなマイナーなのしか無理だな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:04:26.51 ID:BMR+70n/0.net
warsow
無料過疎FPSだけど将来steamに来ることが決定してるから
今のうちに練習しとけば世界取れる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:04:32.55 ID:r4wc5Wblp.net
>>4
毎月戦果ランキングがつけられて上位ランカーには景品が出る
金より時間があれば誰でも出来るが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:05:21.42 ID:/FLBCSOlE.net
>>5
だってあんなの、某休載作家さんとかが
一日10時間プレイして1カ月100万円とか課金しちゃうじゃない
そんなのがゴロゴロいるんでしょ、さすがに無理無理よ
技術だけで賄えるならともかく

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:08:29.41 ID:/FLBCSOlE.net
>>6
DSとかもオンラインの時代だったな・・・
幅広がりすぎだな

>>9
俺FPS苦手なのよね・・・面白く感じない方の意味で
友達と集まってやってる時は面白いんだが
レトロなシューティングゲーは好きよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 02:11:20.46 ID:GhPT+wH10.net
ウホッ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★