2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国と日本が戦争したらたぶん日本はなすすべなく負けるよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:15:27.32 ID:iEMhCsbh0.net
まず三隻の世宗大王級によってこんごう型あたご型が全て撃沈

日本も残ったあきづき型で必死に抵抗するもイージス艦の前には瞬殺。守ってくれる存在のいなくなったひゅうが型はもはや的となり自沈を選択。
要のそうりゅう型も実際にはポンコツで214型の前に全艦轟沈

ドクトによってk-2戦車が本土へ襲来10式戦車で応戦するも日本のぬるま湯戦車とはレベルの違うk-2によって赤子の手を捻るの如く圧倒

まあこうなるだろうね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:17:15.42 ID:EXh8pheh0.net
在日妄想スレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:17:31.25 ID:IImIi9W3a.net
おい池沼韓国語では語頭の音は濁らないからドクトなんて発音はありえないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:17:44.79 ID:jWeUb6uf0.net
チョンは朝鮮半島にかえれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:19:56.33 ID:cA8urZES0.net
うっきー!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:20:07.47 ID:tt3tZfEV0.net
日本にとって韓国とドンパチやるメリットなんて全くないからそもそも眼中に無いのに
やたら敵視してて笑える

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:20:12.39 ID:4dPxifGr0.net
朝鮮猿

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:21:33.96 ID:OmxxMRs0a.net
肝心の所はアメリカ頼りだからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:24:00.66 ID:iE/0vU6B0.net
まず最初の前提がどこから出たのかが謎すぎて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:24:04.91 ID:OGgnAB1r0.net
まず、どういう形で撃沈されていくか言ってくれないと何とも言いようがない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:24:13.65 ID:MeQOkvBl0.net
イージス艦を無敵戦艦か何かと勘違いしてないかい?
イージス艦単独の運用で大した力は発揮できない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:26:26.49 ID:XdCpYq/f0.net
開発費が無いという悲しい(笑)理由で一つの中にいろいろ詰め込んだだけの
貧弱艦船に負けるわけない
あとそもそも戦車揚陸できねーだろm9
そして従来の戦車とは別次元の
ジャイロセンサーによる照準で「動きながら撃てる」十式戦車にも韓国なんかは遠く及びません
んで、何が勝てるって?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:28:03.38 ID:k5DKjCKg0.net
こんな妄想しかできないなんて可哀想になってきた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:30:20.06 ID:WYTRiiyK0.net
こんな出来損ないの糞定期でもこの時間帯ならマジレスが帰ってくるんだねやったね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:30:33.65 ID:tt3tZfEV0.net
今回も立て逃げスレなのなwwwww

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:32:17.55 ID:Q6DcuAC60.net
日本てアメリカと同盟国
論破で終了

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:32:52.24 ID:XdCpYq/f0.net
というかそもそも俺は異端な方だが
日本も本来の敵は韓国じゃないと思うんだよね(韓国もしかり)
北朝鮮の拉致被害は深刻だし韓国だって北朝鮮とはあくまで「休戦」状態
さらに、その北朝鮮に対する経済制裁を無駄にするような中国の人道支援もある
中国が北朝鮮を生かさず殺さずにしてるのは朝鮮半島の有事に他国を介入させない
ためであって、韓国もじっくり狙われてるわけだからね?
ちゃんと本当の敵を認識することが大切です

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:35:44.18 ID:AUNqsC+Sr.net
>>1がアホなのは分かるけど
日本マンセーが始まるのは良く分からない

見てると同レベって分かる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:36:49.07 ID:/GZ212SP0.net
韓国って日本しか仮想敵国いないの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:36:49.24 ID:Q6DcuAC60.net
>>17
概ね同意だけど北朝鮮との休戦は切れてるんだよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:37:13.51 ID:zdJllwv8p.net
ムキになるなよジャップ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:37:21.53 ID:iE/0vU6B0.net
>>18
いや、機械製品のスペック比較はメカオタどもの習性みたいなもんだから……

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:40:02.35 ID:bbeiusqo0.net
日本のことを心底恐れてるから一挙手一投足に反応するんだろう

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★