2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gtaオンラインって戦車とか車買いまくったらいくらくらい掛かる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:36:29.98 ID:FwcdJ35u0.net
1億は行くの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:37:39.76 ID:FwcdJ35u0.net
フルコンプまではする気ないけど
なんかグリッチ関連のブログのコメント観ると億稼いでる人いるっぽくて
そこまで金いるもんなのかと思って

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:38:22.28 ID:AUNqsC+Sr.net
やふーちえぶくろとまちがっていませんか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:38:35.81 ID:kRiaHgjj0.net
一億万円

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:39:21.02 ID:FwcdJ35u0.net
>>3
知恵おくれ面倒くさいからいつもビップでたててるわすまんな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:39:54.71 ID:LYRyIE3a0.net
すまんなじゃねぇよ死ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:40:49.18 ID:FwcdJ35u0.net
うるせえ冬厨わきやがって早く寝ろやクソガキ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:41:35.74 ID:TerJwfvHp.net
無課金でアダーと戦車買ったは

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:42:22.88 ID:FwcdJ35u0.net
>>8
がんばったな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:44:06.21 ID:TerJwfvHp.net
何が頑張ったなだよ死ね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:44:54.65 ID:D2q72EAr0.net
あのゲーム課金要素あったのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:47:06.51 ID:FwcdJ35u0.net
>>10
精神的に追い込まれたわ
http://i.imgur.com/Hmod7qV.png

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:51:53.77 ID:FwcdJ35u0.net
>>10
この人が死ぬっていうんで死にますさようなら来世であいましょう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:52:17.37 ID:+l0J1nW/0.net
ヤフーで質問するまでもない検索すれば出てくるのになんでわざわざスレ立てんだよバカじゃねえの?
さっさと死ね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:55:34.70 ID:FwcdJ35u0.net
>>14
ID変えまくって気持ち悪いんじゃはよ寝ろゴミクズ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:57:43.20 ID:8uhAS+xe0.net
>>1
知らんかもしれんけどめんどうなこととかしなくてもみんな億とか普通に持ってるよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 04:58:37.62 ID:FwcdJ35u0.net
>>16
グリッチだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:00:37.87 ID:mVJ3+iOu0.net
クソガキ死ねよざこ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:03:07.72 ID:8uhAS+xe0.net
>>17
グリッチじゃなくて普通にやってるだけ、色々とあったからなGTAも
チャレンジとかレースやるだけで億稼げたから普通にみんなやってたし普通に億持ってないやつおらんぞ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:07:03.17 ID:FwcdJ35u0.net
>>19
そうなのか!
翻訳なしとかいてあったから多分外国の人達だと思うけど
800万ドルがどうのこうのってミッションは一回通知来たな
ただ一度も参加できたことない・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:08:40.44 ID:FKKSflFW0.net
こんなゲームで億稼ぐ暇あったらリアルで稼げ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:12:20.66 ID:FwcdJ35u0.net
>>21
正月でハマっちゃったんだよ
買ったのは1年前だったけど積んでたからなー
さっさと飽きちゃいたいわけよ
いままでの鬱憤とかあったから戦車買って無双して辞めたいの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:12:31.52 ID:8uhAS+xe0.net
>>20
まぁ要するに楽して儲けられるから持ってるだけでしょ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:15:12.00 ID:FwcdJ35u0.net
まあ実を言うと7000万いまもってんだけどな
もう稼ぐの面倒くさいし億まで稼ぐの面倒だしこのままでいいか〜
2億稼ぐつもりだったがな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 05:37:11.15 ID:+l0J1nW/0.net
ここはてめえの日記帳じゃねんだよそんなどうでもいいことブログにでも書いてろやボケさっさと寝ろチンカス

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★