2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹が減る→飯を作らなきゃ→腹が減ってるから動きたくない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:31:26.44 ID:dwvOyigX0.net
このループで体重激減してんるたがマジでヤバい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:32:23.75 ID:88mX3yoG0.net
デリバリーでいいや→動かずに食う→太る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:33:01.86 ID:cEs99d3b0.net
部屋から出ろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:36:49.22 ID:/YDv9VQxa.net
あるある
サプリとっとかないと次第に唇の皮がめくれてくる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:40:46.60 ID:MCXEKNR+a.net
腹が減る→飯を作らなきゃ→腹が減ってるから動きたくない→腹減って限界、やっぱ作って食うわ(夜中)→太る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:40:52.98 ID:PTD9qAb/0.net
わかる気がする
結局食パン焼かずに食って即寝てる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:43:20.13 ID:EQF+Pnnf0.net
わかる
手軽なカップ麺に頼って太る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:45:40.38 ID:/YDv9VQxa.net
俺の場合メシ買えるところまで片道4km&移動手段は自転車だけだから作る時より買いに行く時にめんどいから水でいいかってなる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:47:21.96 ID:9ngerNTL0.net
今の時期は寒いから動きたくないも加算

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 07:47:22.74 ID:sKhcfwFrx.net
眠たい→けど腹減って寝れない→眠たいから食う気がしない→腹減って寝れない→デリバリー頼むか→寝てしまったらダメだから無理だな→腹減って寝れない→とりあえずオナニー→熟睡

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 08:01:08.04 ID:vrlR1FsA0.net
わかりすぎる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 08:07:03.66 ID:9Zf1ajrK0.net
余裕のある時におかず作り置きしておくといい
ごはんも冷蔵しておけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 08:10:03.09 ID:YbvRZj5n0.net
手の感覚が鈍くなってくるよな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 08:14:27.63 ID:dwvOyigX0.net
>>12
なるほどそれいいな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★