2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新旧アニヲタ世代戦争ってにわかいなくなれば集結するよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 08:17:42.64 ID:o1ndkipua.net
正直、今のアニヲタも昔のアニヲタも変わらない
みんなの見てるアニメが好きなんだかアニメ見てる自分が好きなんだかよくわからないにわか挟むからややこしくなる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 08:56:19.55 ID:ltkwJ6mv0.net
それは単に自分と好みが合わない相手を
にわかと呼んで拒絶しているだけじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 09:03:53.94 ID:o1ndkipua.net
>>2
好みが会おうとにわかはにわかだろ
というか奴らに好みはあるのか?流行ってるアニメしか見てない気がするが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 09:09:25.57 ID:YDgP/0r40.net
>>2
これが結論 はい終了

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 09:13:13.02 ID:ErPYzyTO0.net
どいつもこいつも最初はお前らの言うにわかだったのに何で自分で新規ファンを潰すのかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 09:17:56.71 ID:o1ndkipua.net
>>5
新規ファンとにわかは違う
昔風に言うとにわかはミーハーだな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 09:22:28.04 ID:ltkwJ6mv0.net
>>3
もうすでにグダグダじゃないか
流行っているかどうかの線引きが
人それぞれ違う上に
おまえの中でさえ気がする程度の判定で
にわかと一括りにしてる
それってつまり>>2を肯定してるだけなんだが

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★