2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐ成人式だけど成人式って何する所なの??

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:16:00.37 ID:JCZjRDQk0.net
ぼっち仲間と2人で行く予定だけど、何すればいいのかと
そいつとも5年は合ってなくて何話せばいいか分からんし、勿論同窓会も誘われていない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:16:56.95 ID:yTb0omrY0.net
何もしなくていいよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:17:06.54 ID:s3ndDXt30.net
市長のお話聞いて同級生の可愛い子とか親友と写真撮って同窓会行く

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:17:53.40 ID:u8EkYK830.net
背中に1週間かけてワニの背中の紋様を刻み込み、痛みに耐えて勇敢な森の戦士になれたことを首長にみせる儀式だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:17:59.82 ID:zVtUUDVI0.net
皮被ってるやつは割礼されるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:18:21.33 ID:5hhH2bSU0.net
金暴力セックス

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:18:54.61 ID:mV/3Ov9ea.net
ぼっち仲間と2人ってなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:18:56.56 ID:gt/y/jiv0.net
医学部自慢からのやり捨てを最後に同級生との縁を切るところ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:19:07.47 ID:DLdcKwIM0.net
式場行って、長いだけで意味のない式典を座って眺め、おみやげ貰って帰ってくる

おみやげは、その市なり区なりがどれだけ金持ってるかによってグレードが変わるので、
アタリハズレがでかい。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:19:08.80 ID:KBXWFxIm0.net
ぼっちに居場所はない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:19:15.46 ID:BQnUuEM+0.net
むしろ行かなくて良いよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:20:35.72 ID:FTD1a64D0.net
男女ペアで裸になって背中にヒルくっつけるやつだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:20:45.54 ID:koEuiwR7a.net
バトルロイヤルして最後の一人になった成人が真の成人

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 11:28:10.85 ID:aQuZQRZr0.net
オフパコ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★