2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃん「今日もワンピ叩く俺かっけー」俺「ふーん楽しそうだね…けどさ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:04:27.30 ID:UOrLIwYY0.net
俺「お前の年収いくらなの?」

バカ「へ?400万だけど」

俺「ぷっ尾田栄一郎は31億なの知ってる?」

バカ「……。」

俺「よくそんな低収入でワンピ叩けるよね」

バカ「あどh;ごあぼpじゃえp」

俺「土下座は?」

バカ「すいませんでした…」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:05:03.23 ID:dCiuLp0a0.net
ビル・ゲイツ「なら、私が叩こう!!」ドンッ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:05:09.18 ID:7mmQ0Wta0.net
頭の医者行ったほうがいいよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:05:14.37 ID:qRNCs+2U0.net
とんこつ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:05:30.66 ID:wwtdEfIW0.net
でもお前年収0円じゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:06:06.32 ID:FTciHQtH0.net
>>1
尾田栄一郎様だろ
年収四百万のゴミが呼び捨てにしてんじゃねえよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:06:07.31 ID:UOrLIwYY0.net
はいバカが湧いてきました

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:06:09.46 ID:dBRIC6Su0.net
バカ「お前の年収いくらなの?」

お前ら「へ?400万だけど」

バカ「ぷっ尾田栄一郎は31億なの知ってる?」

お前ら「……。」

バカ「あどh;ごあぼpじゃえp」

お前ら「土下座は?」

バカ「すいませんでした…」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:06:14.11 ID:43DQZEas0.net
表現の自由って知ってる?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:06:55.78 ID:LXfGRFXgr.net
だからあの漫画でその収入なのが叩かれてる原因じゃねえか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:07:27.67 ID:dBRIC6Su0.net
↓ハンバーガーとコーラの画像

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:08:50.20 ID:mVESHJKA0.net
脳内スレがのびるのが今のvip

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:09:16.97 ID:ydCTfeNy0.net
↑ハンバーガーとコーラの画像

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:10:00.92 ID:UOrLIwYY0.net
>>10
あの漫画?国内売上ナンバー1なんですが?
ただの嫉妬じゃん

見てて哀れだよほんと

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:12:18.44 ID:449kLA6a0.net
で、いつになったらサザエさんに勝てんの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:13:14.32 ID:9M6apWZIK.net
>>14
でもつまらないじゃん?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:13:30.30 ID:LXfGRFXgr.net
>>14
だからー
一番売れてたら誰にでも受けると思うなって話な
なんで中身を叩いてんのにいきなり収入の話にそらしてんの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:14:53.32 ID:LXfGRFXgr.net
もっと言うと褒めるところは売上だけってことだろ
ワンピが面白かったら中身褒めるだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:17:49.43 ID:ty4t+VMr0.net
戦争編めっちゃ期待してたのにクソみたいな引き伸ばしとあのラストは許さんからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:19:59.56 ID:kj7o1jrz0.net
2ちゃんが喋った!!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:21:12.69 ID:9MF9RaiH0.net
真の2ちゃんの始まりか…

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:21:45.06 ID:UOrLIwYY0.net
まぁ所詮オタクの集まりだしなここ
ネットでワンピが叩かれようが
何も影響ないしほっとくか

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:22:57.50 ID:DJbJpNBo0.net
千人で叩けばOK

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:23:31.61 ID:iCAQoP0x0.net
>>22
せめて「き、今日はこのぐらいで勘弁したるわ」ぐらい言えよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:23:55.67 ID:qRNCs+2U0.net
>>22
>き、今日はこのくらいで勘弁してやるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:24:43.75 ID:udhruRqpK.net
〜する俺かっけーって信者がアンチの思考を勝手に想像してるだけに見えてかなり滑稽

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:24:43.81 ID:LXfGRFXgr.net
>>22
ちゃんと反論しろや逃げんな
なーにが影響ないだ
おまえが1番影響受けて発狂してんじゃん

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:25:09.03 ID:N+7ukCDO0.net
つまらないからワンピが売れた理由がわからんとか言ってる奴は阿呆
王道少年漫画で海賊の冒険モノってのが幅広い世代に受けたんだろうが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:28:08.69 ID:sME9Fo5l0.net
ここでウケが悪いだけでお前らの嫌悪するリア充にはウケてるんだよね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:29:11.32 ID:NFzvG5/o0.net
黒子のバスケなんかも叩かれてるけど
ある程度は面白いと思うよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:29:25.44 ID:UOrLIwYY0.net
>>27
いやだってそうじゃん
こんなゴミの掃き溜めでバカがワンピ叩いても
ワンピには何も影響しないし
お前らの声は届かないし
だからもう勝手に「叩いてる俺かっけー」で満足するなら
ほっとこかなって

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:30:59.33 ID:tDN2PPiF0.net
なんでお前は面白さの話ではなく売り上げの話をする?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:31:02.28 ID:LXfGRFXgr.net
>>31
そう思ってんならオタクの集まり()にはわざわざ来なくていいじゃん
あとかっこいいとかいつ言った?そういうところが見てて滑稽

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:32:06.02 ID:L102wUGm0.net
【はい終了】
書き込もうと思って開いたお前、冷静になれ、書き込むのグッと我慢しろ
お前がその書き込みを我慢してこのスレを閉じる事でゴミのような>>1がレス乞食丸出しでたてたこういうクソスレを減らす事ができる
面白いと思って開いたお前、お前はVIPにいていい人間じゃない、どちらにしろスッと閉じてサッと失せろ

↓以下に書き込む奴はこういうスレを伸ばす事をわかった上で書き込むVIPをつまらなくしているゴミクズ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:32:51.12 ID:UOrLIwYY0.net
>>32
いや中身で語ってもにわかの集まりじゃ話についてこれんでしょ
だからお前らのレベルに合わせてるんだけどね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:33:24.76 ID:pp9VYh790.net
俺ワンピ読んでるけど今のワンピのどこが良いって言われても答えられないよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:33:27.53 ID:UOrLIwYY0.net
そうだねもう落とそう
安価向けるのもめんどくさい

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:34:40.57 ID:Is5PtbH80.net
馬鹿「ぼくが面白くないと思うならそれは絶対に面白くないはずだ」

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:35:11.32 ID:dKKY7zXyp.net
>>37
真性ですか?レス乞食ですか?頭悪いのでわかりません

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:35:11.82 ID:LXfGRFXgr.net
面白いと思うならそれでいいと思うけどいちいち面白くないなんておかしいって発狂すんのやめろ
アンチのいないコンテンツなんてないんだから

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:36:01.80 ID:tDN2PPiF0.net
>>35
ちょっとその高レベルな話をきいてみたいから語って?

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:36:20.85 ID:L/1TiQNP0.net
マジレスしたら負け

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:36:26.24 ID:Jlg/9eKE0.net
>>10
それって妬みじゃないかな

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:38:07.94 ID:NGwODIvw0.net
アホ「ワンピースは売り上げしか取り柄ない!」

なお世の中の99%の漫画は売り上げ低い上に糞つまらん模様

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:38:36.64 ID:vNx7wgQP0.net
ワンピ叩いてる奴も小学生の頃は「ゴムゴムのピストル!!」とかやってたんだろ?説得力ないぞ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:39:58.38 ID:yamZtoL30.net
人人人人人:: :: :: :: /|::ト、:: :: :: :: :: :: :: \_人人人人人
        >:: ::/:::|::|..ヽ:: :: :: :: :: :: ::`,
.     売 >:: /: : ';:|: : ヽ:: ::ト、::ト:: :: :|   好  何
  を   り >:/: : : : | : : : ヽ::| ヽ| ';:: ::|   き  が
  語  上 >: : : : : :ヽ : : : ヽ!: : !: ヽく   か
  れ  げ >  : : : : 、::::ノ(: :|  /_ ',::}  よ
  よ    > >、  : : :〉:{'  ,/ ,、 ヽ|!  り
.  !!!    >!  ,、 `ーkゞ≧"  `'   〉
       ,>、 `' ノ|::  ` ヽ_,_,_, /`Y´`Y´`Y´`Y
´`Y´`Y´`Y´ヽ ` ___`,.-───-、ヽ u /ノ
        ヽ',  K_、_____ノ-ヘ  ∧
         ヽ |::::,、/: : : : : : : : Vヽ! / : :\
       _,.-'"', Y 弋_____ノ //: :  /:::::`ー-、_
     ,.-'"u|:::::::::::ヽ、、____//: : : /:::::::::::::::::/ ヽ
    /   |::::::::::::|  `)ー──'"´: : : : : /:::::::::::::::::/   ヽ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:40:34.11 ID:RRCMP+fK0.net
最初は面白かったけど引き際を誤った作者が糞、最初からつまらないんじゃなくてがっかりだわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:40:45.44 ID:LMNRdrG8p.net
ワンピース面白いじゃん
アラバスタまでは

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:43:37.44 ID:LXfGRFXgr.net
>>48
そのとおり
そこは2chでも認められてるだろ
大体、前は良かったのをだらだら引き伸ばしてるのが叩かれてる原因かと
だから売上が1番なのが納得いかない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:43:39.74 ID:G8Sn4Ave0.net
糞定期

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:45:05.27 ID:Py+Jxjw80.net
>>43
妬みってか疑問?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:51:50.68 ID:SNLVfi1H0.net
>>22
マジでパーフェクトなレスでワロタwww
これでトドメ刺せないネットアンチいないわ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:55:01.51 ID:bn5rbvhN0.net
>>16
面白いと思う漫画あげてみな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:55:12.00 ID:N+7ukCDO0.net
>>51
疑問で済むのならこんな叩かれてるわけないじゃん
ヒカキンが叩かれてるのと同じでしょ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 13:59:35.91 ID:bn5rbvhN0.net
じゃ、>>1のかわりにワンピ信者の俺がいろいろ質問に答えるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:07:34.20 ID:Py+Jxjw80.net
>>54
HIKAKINといっしょなら尚更疑問でしょ
なんであんなのが面白いの?って
ワンピースは現状が叩かれてるだけだけどね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:09:27.07 ID:BOS++DEd0.net
今のワンピ初期並みに面白くない?
パンクハザードの後半辺りから

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:11:01.20 ID:LXfGRFXgr.net
>>57
感じ方はは人それぞれでしょ
なのに批判してるやつをバカにしてる>>1はよくわからん

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:14:43.32 ID:bn5rbvhN0.net
逆に聞きたいけど、いまだにドラゴンボールとかの話をしている人たちは
何が面白くて話をしてるの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:17:23.17 ID:Jlg/9eKE0.net
>>51
疑問を解消するために叩くという行為こそが意味不明なんだが

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:19:42.58 ID:N+7ukCDO0.net
>>59
DBは未だに映画とかやってるからセーフ
本当に気持ち悪いのはスラダンとかをやたらと神格化する懐古厨

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:20:16.18 ID:ktawN9AI0.net
嫌いなワンピースを叩けるスレを見つけたぞ!
ご都合主義!主人公が池沼!奇形キャラばっかり!絵がごちゃごちゃしてて見にくい!
海賊のくせに海賊っぽくない!能力が物理的におかしい箇所ばっかり!
同じ展開ばっか!感動シーンがわざとらしい!キャラがなかなか死なない!
仲間とか友情とか胡散臭い!ギャグが寒い!尾田が嫌い!信者がキモい!
ワンピースは内容も尾田も信者もカスで低俗なゆとり向けの糞漫画!!!!!
今日も痛い信者のふりをしてアンチと一緒に叩いてやる!!!!!
おらどうだ信者、何か反論してみろやw(漫画通VIPPERの余裕)

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:22:19.47 ID:tDN2PPiF0.net
>>55
ずっと思ってたけどレイリーって光の速さの黄猿の攻撃をどうやって防いだんだよ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:30:05.20 ID:bn5rbvhN0.net
>>61
じゃ、ワンピも今連載中だからなおのことセーフじゃん
>>63
少年漫画に理論を求められても それはどんな漫画でも存在する
と前置きをしておいて、おれの個人の考えでは レーザーライフルを
持ってる人でも、すぐに打てるわけではない 相手を見て、構えて
の2アクションあるから、それよりも早ければ勝てる

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:31:34.86 ID:jvrev9C30.net
年収より内容を褒めろよ!ドン!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:48:30.80 ID:bn5rbvhN0.net
>>61
よく考えたらスラムダンクもよくリメイクされてるじゃん

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★