2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FE蒼炎とGC一式とその他ソフト出すので現金取引して助けてください!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:46:35.23 ID:+K1WTr/Kp.net
オクの最低値以下でいいです状態悪めだと思うので
うp必要ならします値段はお互い交渉である程度ばら売りでも構いません


もちろんこちらだけは身分証明書見せます
でもお年玉上げる感覚でそっちが損するトレードしてくれたらすごく嬉しいです
無理強いはしません

よろしくお願いします

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:47:28.18 ID:JHv7HRwb0.net
わかりました
まずは身分証から見せてください

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:49:17.91 ID:QbfnyI8K0.net
カスタムロボなら考えた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:55:21.07 ID:+K1WTr/Kp.net
>>2
多分ネタぽいですがもしもがあるのでサブアド経由で晒します
tikuwadaimyojin555@gmail.com


カスタムロボV2はかなりお気に入りです
今持ってませんがベイオネットは大好きでした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:56:23.04 ID:wAVsG9Fu0.net
その金を何に使うんやい?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:58:25.11 ID:2HHlITXE0.net
FE蒼炎とか値段つくの?
欲しいやついればタダでやるよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 14:59:34.36 ID:NYoBJQx+0.net
これシリアルコード乞食やろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:06:20.92 ID:+K1WTr/Kp.net
自分の発狂寸前の心を安らげるためにゲーセンで落ち着くまでシャイニングフォースゼニスをします多分千円以内に終わるかと

メモとかでストレス緩和できることびっしり書きましたが今日受けた精神虐待のダメージがでかすぎて押さえきれません
頼りになる人に虐待者に説教してもらいますが18時までお仕事です

残ったお金はこんな時の為に貯金です
取引相手様にゲーセンでプレイした証拠の写メなどを見せてもいいです

>>6
慌てて事実確認しましたがディスクのみで2500円しますね
私のは取説とかパッケージあるので3000円超えかと

>>7
ゲームキューブでシリアル乞食ってできるんですか?

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★