2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女2人で食べに行ったら男が全部出すもんでしょ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:38:14.01 ID:Nnozu9Nt0.net
割り勘とか一気に冷めるわ

2 :秘書子 ◆Vevovs4Yi. :2015/01/04(日) 15:38:39.95 ID:PkAQQzUm0.net
お前その顔面で何言ってるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:38:46.00 ID:5GPX1MDO0.net
精子も出していいなら

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:39:05.18 ID:spwKVhnS0.net
>>3で終わってた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:39:11.88 ID:4H4ircTK0.net
対立煽り乙

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:39:29.36 ID:txPJrSlt0.net
>>3で終わってた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:39:54.78 ID:+Th/4WYE0.net
>>3
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:40:45.50 ID:sZJJ1IQI0.net
そりゃ出すも出すでしょ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:41:11.43 ID:Civ5BFOe0.net
完全に論破されたま〜ん(笑)がとるセリフ・行動一覧表

@現実逃避…「あんたたち、何ムキになってんの?馬鹿じゃない?」
A唐突に女の優位性を叫ぶ…「女相手にムキになって恥ずかしくない?」
B被害者意識…「お話したかっただけなのに、なんで叩かれなきゃいけないの?」
C雑談荒らし…他スレから援軍を呼んで、スレの趣旨とは関係ない雑談を始めてスレを潰す
Dレッテル貼り…突然、「あんたは童貞だから〜」「彼女いない奴は〜」という自己妄想で決め付けた個人攻撃を始める。
E脳内予定…「これから彼氏とデートだから落ちますw」「あんたらみたいに暇じゃないからw」
F自分語り…唐突に長文で自分語りを始め、自分が論破されているという現実から目を逸らす。
G強制終了…「はいはいよかったね!じゃあこの話はもうお終い!」→この後Fへと発展する場合が多い。
H脳内ソース…「男は〜だから〜に決まっている。ソースを出せ?そんなの自分で探しなさいよバカ男!」
I閉鎖空間…「私の周りの人間(知人など)は全員、○○と言っていた。だから○○は世界の常識だ」
J放置…核心を突かれると、スレを放置する。放置することで現実から目を逸らし、@へと発展する。
K逆ギレ・開き直り…「うるさいバカアホキモイ(ありとあらゆる暴言)私が正しいと言ったら正しいんだ!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:41:50.25 ID:Civ5BFOe0.net
モテないま〜ん(笑)なんだろうなーwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:42:50.07 ID:SqmjAn/bK.net
好きな人なら全額出すけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:43:10.94 ID:52WyZnv80.net
出す価値ある女なら黙って出す割り勘ならその程度の価値の女だと自覚しろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:43:25.71 ID:Nnozu9Nt0.net
そもそも女は男に付き合ってあげてるんだからお金出すのは義務みたいなもんでしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:43:39.07 ID:ISI7Gst80.net
どうみてもオッサンが立てたスレなんだよなぁ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:43:49.26 ID:XBznMu210.net
誘ったなら出す
じゃなかったら出さない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:44:54.31 ID:NwW1g4QUK.net
構ってレス乞食の定期スレですか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:46:20.94 ID:yU6RTuJI0.net
奢るつもりだったのに普通に金渡された
ほんまええ子やったで

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 15:47:28.76 ID:4UgXtcXX0.net
>>13
付き合ってあげたら全額出さないといけない理由はよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★