2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベンツって乗ってる奴ドヤ顔してるけど大抵1600ccとか1800ccなんだよなあの車

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:00:31.83 ID:fWSG0Nztd.net
プリウス以下やん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:03:44.58 ID:/9RINhHR0.net
ええやん
そこまでスピード出さんし
それで自慢できるんやったらお得やで

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:07:06.76 ID:SYFnKgD/0.net
それよりトヨタなんかセンチュリーとかいう
12気筒5000ccの超多気筒超大排気量をドブに捨てたような凡性能の車作ってるんだぜ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:07:48.41 ID:nmsi8WYO0.net
>>3
センチュリーに高性能求めてどうすんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:08:00.71 ID:qu885zpA0.net
足回りはプリウスと比べ物にならないくらいいいよたぶん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:09:56.29 ID:4U7tI37cE.net
>>3
6亀頭でも走れる優れものだぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:13:04.82 ID:wvdCdaLc0.net
>>5
メルセデスのA180とかはフィットとか同レベルだよ
むしろ悪いかもしれない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:14:19.62 ID:KiKwr6K90.net
メルセデスはAMG以外買う価値なし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:14:48.18 ID:qu885zpA0.net
>>7
AクラスBクラスはベンツとして考えてなかったわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:14:55.19 ID:tyfUgo/i0.net
A、CLAはプアマンズベンツだよ。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:16:23.86 ID:SYFnKgD/0.net
>>6
だから命が狙われやすい893御用達なのか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:17:28.81 ID:wvdCdaLc0.net
現行Aクラスとか至る所の吸音材ケチってドアスカスカだし
インテリアも営業車みたいにプラスチッキーだし
あれはベンツじゃないね…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:17:39.30 ID:KiKwr6K90.net
45センチュリーのバンカケ遭遇率は異常

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:23:39.35 ID:QuW8JqTDM.net
たかが車ごときにムキになるなよ(´・ω・`)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:27:30.27 ID:C5RjXvwo0.net
今日もトヨタ車に乗って高速でベンツ煽ってやったぜ
でも意外とベンツやら乗ってる人って簡単に道譲るのね
ボクシーやベルファイア乗りこそ絶対道譲らんよね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:29:46.23 ID:SYFnKgD/0.net
ベンツってバイクで言うとハーレー
テンプレお金持ちが持ってそうな乗り物

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:30:06.30 ID:KiKwr6K90.net
高級外車はバンバン抜かしてくから邪魔じゃないけど、
国産ミニバンほど邪魔なもんはないな
無駄に背高くて視界遮るしパワーも足もプアだから右車線で煽られてアクセルベタ踏みコーナーで超減速

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:31:46.63 ID:wvdCdaLc0.net
200万もしないような中古のメルセデスとかBMとか乗ってるのは
正直きもちわるい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:32:17.31 ID:aIOyez/y0.net
最低でもEクラスのV8じゃないとな
1991cc直4にベンツ名乗って欲しくないわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 19:43:06.98 ID:Qd1AtOlt0.net
まぁ中古ベンツは見栄はり感半端ないね

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★