2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご飯食べるのが異常に遅いやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:05:28.52 ID:okIV7uGcp.net
俺なんだが
前まではスマホしながら食ってたから遅いと思ってたけど普通に遅かった
ピザMサイズとふぐ刺しとご飯とチキンとポテトあって
ピザ2枚とご飯しか食えてない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:06:11.57 ID:8iTmOTSq0.net
ピザでご飯とかよく食えるな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:06:11.97 ID:1s96GOBY0.net
ごはんとふぐ刺しいらねぇ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:06:21.23 ID:Iei8gKbT0.net
デブでした

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:07:15.39 ID:z0F0Qr130.net
デブの飯紹介か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:07:22.31 ID:okIV7uGcp.net
>>2
増量してて筋肉付ける為にもご飯は毎回食ってる

>>2
ふぐ刺しうんまかったでぇ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:07:35.93 ID:uqOP86C00.net
ピザポテトにしろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:08:08.70 ID:okIV7uGcp.net
>>4
175/65のガリだわ
太りたい…よくあんなガツガツ食えるよ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:08:28.05 ID:rA2vDcpcp.net
俺歯が弱くてしょっちゅう噛み合わせ悪くなるから丸呑みばかりになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:09:11.36 ID:YqBEw/Xy0.net
俺は178cmで53kgだけどどこがガリなんだよピザ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:10:30.83 ID:hNXLln7K0.net
もっと食え

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:10:51.12 ID:Iei8gKbT0.net
>>10
夏とか服似合わなそうやな

13 : 【30.9m】 :2015/01/04(日) 20:11:18.42 ID:0BCmfkX40.net
俺「よく噛んで食べてるから…」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:11:52.98 ID:gU1/Hk1xa.net
食べるの遅い奴は総じて太らない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:12:43.58 ID:YqBEw/Xy0.net
>>12薄いの羽織って誤魔化してる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:13:49.38 ID:okIV7uGcp.net
何が悪いの?
噛むスピード?飲み込むタイミング?
唾液の量?胃の大きさ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:14:52.40 ID:Um5+D9NnK.net
>>1
会社か学校の昼休みで時間以内に食べ終えてる?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:16:38.25 ID:TT3FInjH0.net
ガツガツ!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:19:06.42 ID:okIV7uGcp.net
>>17
友達と食ってるけど俺だけ遅れてる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:19:53.13 ID:lUBYkzcl0.net
>>1だけでは速度は分からんだろ
何分かかってピザ2枚とご飯なんだよ
ご飯の量は茶碗1杯なのかも書いてないし
ふぐ刺し食ってないのかと思ったら>>6で食ったみたいなこと書いてるし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:20:25.86 ID:okIV7uGcp.net
>>17
友達と食ってるけど俺だけ遅れてる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:22:27.05 ID:okIV7uGcp.net
約45分間でふぐ刺しとご飯タッパ半分とピザ2枚
イッテQ見ながらだったな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:24:18.68 ID:1s96GOBY0.net
身長の半分のごはんとかすげぇ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:25:10.33 ID:ms4Ac2eUa.net
175/65ってちょいデブじゃん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:26:14.80 ID:rgC8aIhh0.net
早食いは太り易くゆっくり食べると太りにくい

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:28:24.56 ID:zLpUElJU0.net
>>8
数値だけ見れば中々バランスの取れた良い身体だと思うんだが

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:28:35.99 ID:okIV7uGcp.net
>>24
胸筋あって腹筋ないからキモい体型
しかも腕がクソ細いし

>>25
20分以上かけて食べるとより満腹感を得てしまうらしいから長い時間掛けると腹に入らなくなる

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:33:30.54 ID:okIV7uGcp.net
>>26
くびれある手首クソ細いで普通以下だよ
服の上からだと体格いいとは言われるけど
不動の52kgからここまできたぜ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:34:41.55 ID:rgC8aIhh0.net
>>27
知っているなら太りたいなら早食いして満腹感が来る頃には食い過ぎた状態にすれば良いじゃないか

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:35:50.52 ID:zLpUElJU0.net
>>28
やるじゃん
俺は逆に174/65に戻ってきた所だ
飯食って腕立て腹筋水泳すりゃ三ヶ月もしない内に見栄えよくなるから頑張れよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:37:00.46 ID:okIV7uGcp.net
>>29
それが出来ないんだよ
早く噛んで早く飲み込もうとしてもウッてなるしお茶が必須
お茶で流し込む方法だとお茶をがぶ飲みしてしまい満腹になるジレンマ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:39:17.03 ID:vatDte710.net
ガキの頃から昼休みを昼食で潰してたわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 20:45:37.38 ID:okIV7uGcp.net
どうすりゃいいんだ
唾液の量増やす方法とかねぇのかよ
食事前にレモンなんか食ってらんねぇぞ

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★