2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死体が腐るという糞仕様やめろよ死んだ状態で止まれよ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:25:41.61 ID:zBSIvopRa.net
そうすればいろいろ使い道もあるというのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:26:25.42 ID:bhEcSafC0.net
死姦はちょっと

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:26:32.79 ID:hi3uJGPC0.net
>>1
牛さんがおいしくなくなるけどいい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:27:07.51 ID:7W/qCCn30.net
自然界のルールですから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:27:08.32 ID:dja3evUJ0.net
エベレストのてっぺんに置いておけば腐らない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:27:41.36 ID:Ugp52n7O0.net
発光すればいいんだろ
ピカー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:28:45.67 ID:HRCoJ4nK0.net
そんなアニメが少し前にあったな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:32:48.26 ID:hi3uJGPC0.net
>>7
神様のいない日曜日?
あれは死ななくなっただけで腐ってはいく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:33:37.37 ID:lsMw35tW0.net
腐る途中の状態はどのような状態か。

小さな生物により食され、その生物より排泄されたウンコとガスと元の構造体の混合物

ウンコは別の生命にとってはご馳走であり、それを食べることで性質の違うウンコに変換される

酸素は植物の排泄物である
人はその酸素を取り入れ二酸化炭素を排出する
二酸化炭素は植物に取り入れられ酸素を排泄する

空気は多種多様な生物の排泄ガスにより構成されている

つまり、世界は腐っている

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★