2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咲ののどかって絶対決勝で戦犯役だよなwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:35:19.86 ID:iEMhCsbh0.net
楽しみwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:36:59.80 ID:GwyqyXwB0.net
多分タコスが照に削られまくるから
淫乱ピンクは現状維持ポジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:37:35.88 ID:5czEgHnG0.net
微妙に活躍する程度

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:37:56.53 ID:M+6aSFpT0.net
それが見られるの何年後だろうな……

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:38:15.24 ID:0bqNcTcT0.net
決勝では活躍するっしょ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:38:52.66 ID:qlv4YdPcp.net
決勝で活躍させるために和は全国にきてからあまり活躍してないんだよ多分

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:39:02.59 ID:iEMhCsbh0.net
決勝で戦犯にするために温存してきたんじゃないの?

戦犯亦野が今度はしっかりやってとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:39:17.41 ID:b9KXfLkf0.net
咲とか山支配されたらマジで機能さないだろ
新能力に目覚めなきゃ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:39:21.59 ID:n8WcXqrZa.net
つーかどこ優勝させるつもりなんだろうな
阿知賀はないとして白糸か清澄どっちだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:39:55.24 ID:XezUyBOI0.net
そろそろオッパイでイカサマ以外の能力覚醒しろよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:39:59.50 ID:iEMhCsbh0.net
>>4
準決の大将戦が多く見積もって一年。多分2、3年後だろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:40:09.31 ID:6rNM43xDx.net
ていうか中学で全国優勝したんじゃないの?
そんなに高校行くとレベル違うの?テニヌなの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:41:34.58 ID:n8WcXqrZa.net
準決で白糸は照以外ボロボロだったから
決勝で照がガイト辺りにそこそこ抑えられて他が活躍する展開だといいなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:41:48.02 ID:XH5Ip5Nz0.net
決勝には準決勝で5万失点したやつと準決勝で力尽きて決勝ではなんもできそーにないやつがいるからいけるんじゃね?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:42:32.21 ID:srkwUfQ10.net
立のお気に入りだから無いだろと思いたいが今まで全部プラス収支って化け物もいいとこだよな
最後にやらかすフラグくさい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:42:33.10 ID:5czEgHnG0.net
というか副将戦面子が微妙すぎてキンクリしてほしい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:44:54.18 ID:GwyqyXwB0.net
和やらかして咲さんが糞猿の妨害すり抜けてカバー展開はありそうだな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:46:38.08 ID:iEMhCsbh0.net
>>17
俺もこれでいいや

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:48:09.92 ID:bhEcSafC0.net
>>16
そんなオカルトありえません

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:49:31.44 ID:b9KXfLkf0.net
何の関係もないあらたそぶつけてどうするんだろうな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:49:31.86 ID:qlv4YdPcp.net
臨海よりも有珠山よりも

姫松が上がってきてほしい
末原ちゃんかわいすぎる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:50:02.93 ID:XH5Ip5Nz0.net
ワカメと部長が二人で落とす展開もあるや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:51:53.42 ID:n8WcXqrZa.net
有珠山と姫松はないだろうな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:52:46.15 ID:5czEgHnG0.net
>>21
まあ準決勝でめちゃくちゃ出番あるだろうし負けても扱いとしては十分いいだろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:53:46.48 ID:y5Vlybbv0.net
>>8
山の上に咲くんだからちょろいちょろい

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★