2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギター買ったったwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:58:05.09 ID:2TKzBLDQ0.net
うおっしゃあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:58:26.48 ID:9jwOD3UD0.net
一週間後は飾りやでええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:58:46.48 ID:+vQplBvl0.net
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの
昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル
別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス
スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:59:18.30 ID:+gri5hbG0.net
>>2
2本目以降かもしれないだろwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/04(日) 23:59:40.09 ID:pTrASZ920.net
見せろや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:00:08.21 ID:CHf3o7V80.net
最初にやる曲が誘惑か天体観測かで結構ジャンル分かれると思う

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:00:36.35 ID:h9MXmKva0.net
smoke on the waterからだな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:01:05.44 ID:gKXSpp+s0.net
うp

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:02:09.07 ID:das0NkIm0.net
フェンダーのギターぽっちただけですwwあと初ギターです

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:03:41.43 ID:CHf3o7V80.net
barnか放課後ティータイムかでもかなり音楽性分かれるもんな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:04:29.15 ID:bsqGz2mE0.net
おいくら万円なの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:05:05.38 ID:das0NkIm0.net
あれid変わってる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:06:03.73 ID:das0NkIm0.net
>>11
18000円ですwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:07:15.44 ID:iGJfFGqop.net
>>13
中古か?やっちまったな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:07:22.68 ID:lJcq98PP0.net
フェンダーなのに安くね?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:08:03.84 ID:iGJfFGqop.net
フェンダーなら新品だと5万くらいするだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:08:34.61 ID:GVYZH7Wb0.net
エレキかアコギかはたまたエレアコか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:09:03.42 ID:A9BsELhg0.net
すくわいや〜だ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:09:27.23 ID:das0NkIm0.net
ほぼ新品で通販で買いました

20 :!omikuji:2015/01/05(月) 00:10:01.15 ID:AHN9vzJa0.net
残念だけどそれフェンダーじゃないです

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:10:23.55 ID:iGJfFGqop.net
初心者は中古はマジできついぞ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:11:06.32 ID:6sJ2jU8e0.net
スクワイアアフィニティだろそれ
strat とか tele
ってしか書いてない奴
まあはじめの練習用には十分

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:11:19.21 ID:ukTHfPs40.net
それスクワイアー

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:12:04.80 ID:iGJfFGqop.net
まあ最初はギターじゃなくていいアンプに金使うほうがいい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:12:57.78 ID:/rEG+RcF0.net
やっす


はようp

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:13:02.34 ID:das0NkIm0.net
マジですか、フェンダーusaって書いてたんですけど

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:14:00.32 ID:iGJfFGqop.net
フェンダーUSAがその値段で売ってたら三秒で売り切れます
釣りか?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:15:16.72 ID:6sJ2jU8e0.net
>>26
もしかしてモダンプレイヤーかな?
あれチャイナやぞ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:16:38.74 ID:das0NkIm0.net
詐欺サイトってことですか、もしかして

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:18:30.68 ID:6sJ2jU8e0.net
>>29
たぶんちがう
はようpれや、はっきりわかるから
スクワイアを勘違いしてるかモダンプレイヤーかだ
 

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:19:27.22 ID:iGJfFGqop.net
>>29
どこで買ったのよ?
フェンダーは新品でセールとか無しならUSA15万、ジャパンでも4、5万くらいだからその値段はあり得ない

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:19:42.21 ID:das0NkIm0.net
すいません、まだぽちっただけです

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:20:04.74 ID:iGJfFGqop.net
>>32
どこのサイトだって聞いてんだよアスペ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:20:23.87 ID:6sJ2jU8e0.net
モダンプレイヤーと言うのはまあ実験的なやつを中国で作ってfenderロゴはっつけたやつだな
偽物ではないが所詮チャイナなので当たりはずれが大きい

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:21:51.52 ID:CVwPs1jA0.net
どうせスクワイアのバレットあたりだろうな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:22:34.69 ID:6sJ2jU8e0.net
>>35
バレット18000とかぼりすぎwww

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:24:23.44 ID:6sJ2jU8e0.net
>>31
新品3〜4万の中古ならありえる
ほぼ新品ってのはきれいですってことで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:25:17.49 ID:GVYZH7Wb0.net
Affinityはジャズベしか触ったことないけどまあ使えなくはないよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:25:57.54 ID:Iv0UxSTo0.net
初ギターで2万は立派な方
俺なんかヤマハのボロギターだったぞ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:28:03.22 ID:0mASIRZx0.net
一週間持つかな

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:29:37.30 ID:nF8JUDk90.net
フェンダーUSA17000円だったら15本くらい買うわ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:29:44.15 ID:das0NkIm0.net
石橋楽器ってとこでかいました。あとsquireってやつでした

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:31:41.27 ID:iGJfFGqop.net
解散

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:32:36.55 ID:6sJ2jU8e0.net
はい解散
ちなみに石橋は大手だからちゃんと届く
それはfenderではない、fenderの安いverだ
はずれじゃなければ練習には差し支えないまともなギターです 

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:33:28.83 ID:CHf3o7V80.net
初ギター郵便局でバイトして7万のフェンダー買ったけどseにしとけば良かったと今後悔してる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:33:33.72 ID:nF8JUDk90.net
しかもUSAですらないんではないだろうか

ストラト型?テレ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:33:54.93 ID:A9BsELhg0.net
それ弾きやすい

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:34:04.48 ID:iGJfFGqop.net
島村じゃないだけマシだったな
あそこの店員レベルはヤマダ電機のそれと同じレベル

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:34:17.02 ID:6sJ2jU8e0.net
あと物を買うときはちゃんと説明読もうな
fenderが企画してつくってはいるけどfenderではないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:35:09.92 ID:CHf3o7V80.net
>>48島村何なんだろうな、人がギター眺めてたら話しかけてくんの、マジで不快

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:35:30.87 ID:iGJfFGqop.net
>>45
そのぐらいの価格帯ならならフェンダーメキシコのロードウォーンが一番コスパ高い

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:37:29.61 ID:iGJfFGqop.net
>>50
しかもすぐに自社ブランド押し付けてくるしな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:38:04.33 ID:das0NkIm0.net
usaだと思ってたからかなりショックだわ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:38:28.77 ID:nF8JUDk90.net
俺島村行ってもクロサワ行っても石橋行っても誰も近寄ってこないんだけど…

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:39:33.03 ID:iGJfFGqop.net
>>54
風呂入ろうぜ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:40:14.08 ID:nF8JUDk90.net
>>55
臭くはねーわ

いや香水臭いかもしらん

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:42:45.22 ID:CHf3o7V80.net
>>54マジで?俺友達と一緒に島村いたら店員に捕まって俺はすぐ断ったんだけど友達が捕獲されて延々と自社ブランド押し付けられて発狂しそうになった。しかも店員の話聞いてみたらあそこの店員ど素人だろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:45:49.46 ID:iGJfFGqop.net
>>57
歴2年の高3ロック少年の方が絶対知識あると思うわ
あそこの店員は酷すぎるし、あんな店に絶対リペアとか持ち込みたくない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:46:19.52 ID:nF8JUDk90.net
>>57
ど素人も多いけどインディーズでCD出したりしてるやつもいたよ
そいつたまたま同級生だったけど

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:47:21.27 ID:FqiuKlxB0.net
始めたての時はスクワイアのベースを使ってたな…

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:48:07.10 ID:7pEBGo/00.net
18000円のペケペケギターですか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:49:11.07 ID:2Bv2ahiRa.net
>>58俺歴2年の高3だけどマジで俺より知識無いわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:50:02.82 ID:sRMTPq7R0.net
18000の中古フェンダーとか安すぎて怖い

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:51:33.55 ID:nF8JUDk90.net
ちな初めてでスクワイヤーなら悪くないと思うよと今更

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:51:58.11 ID:CHf3o7V80.net
俺が持ってるのフェンジャパでも安いやつだけど7万したぞ、それホントにフェンダー?

総レス数 65
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★