2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

厨房の時買った服とか靴とかetc...就職してからリバイバルしてる奴集まれ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:13:27.03 ID:oJsPv7SCp.net
オレはマーティンと浴びREXのフライトジャケット
オマエら何かある??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:14:15.67 ID:1Ee+RX+o0.net
ジャージ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:15:02.26 ID:I4k0f5uJa.net
厨房の時に買ったもので10年経っても未だに履いているのはEDWINのデニムだけだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:18:02.74 ID:/q0dcDOY0.net
>>3
10年近く履き続けてるのか
やるなwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:19:00.06 ID:9Upk3X3i0.net
部屋着のユニクロのパーカー
袖ダルダルだけど着る

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:27:24.17 ID:/q0dcDOY0.net
>>5
部屋着は愛着が湧くからこれじゃなきゃダメ感が半端ねーよなwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:38:01.54 ID:/q0dcDOY0.net
人来ないな・・・
何か無いのかな・・・
昔買っといた何かが今になって以外と使えるみたいなやつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:38:59.96 ID:I4k0f5uJa.net
わりいわりい
あとstussyのライダースも10年物だったわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:44:35.30 ID:MiNTlauX0.net
今リバイバル中
まあまあ揃ってきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:50:07.98 ID:/q0dcDOY0.net
>>8
待ってたぜ
スタジャンは聞いたことあるけど限定品か?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:50:58.97 ID:/q0dcDOY0.net
>>9
勿体ぶらんで教えてよ///

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 00:54:26.49 ID:I4k0f5uJa.net
>>10
限定品じゃないな
古着屋でもたまに売ってたりするがいまだに8000〜10000くらいするぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:00:49.95 ID:Rb1Vn+o20.net
ウエスコのBOSSかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:02:06.11 ID:EozjpWoja.net
マーチンなんか当時はUK製だったのが今買ってもアジア製でしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:03:46.37 ID:WWswtvwV0.net
厨房のときカーチャンが買ってきてくれただっさいジャージのズボン
履き心地が抜群にいいから手放せない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:04:36.60 ID:/q0dcDOY0.net
>>12
いいな
自分が大切にした物が今の世代に通用するってほっこりするは

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:06:50.90 ID:/q0dcDOY0.net
>>13
なんだそれkwsk

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:08:55.56 ID:Rb1Vn+o20.net
>>17
キングオブブーツの1つウエスコってメーカーのエンジニアブーツ

詳しくはググってくれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:10:05.94 ID:EozjpWoja.net
当時レプリカデニム流行って今も問題なく同じ流れが好きだからレプリカデニム買ってる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:11:10.52 ID:/q0dcDOY0.net
>>14
分からんけど最近若い奴らが履いててちょっと嬉しい
オレマーティンはリバイバルしようと思ったらカビだらけだったので漂白剤含みティッシュで拭いたらくすんでしまった・・・

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:11:17.46 ID:iKHYC4tC0.net
これを15年寝かせてたがクリーニングして履いてる
http://i.imgur.com/dXKOLhy.jpg

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:11:19.90 ID:Y6paGP2x0.net
今は無きシャペルとかrehacerとかglambとかVICTIMのTシャツとかカットソー
全部パジャマ
庭の除雪作業用にVICTIMのカーゴパンツとシフリーのナイロンジャケット

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:17:42.18 ID:/q0dcDOY0.net
>>18
ググったは
オマエリッチだなwww
尚オレ氏dkの時買ったゴリラエンジニアを今リバイバル中www

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:20:55.37 ID:wCMWyLE0K.net
中高でどんなヴィンテージだよってレベルに履き潰したコンバースが懐かしくなって
次の履き潰し用スニーカーが欲しくなったとこだ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:21:31.45 ID:/q0dcDOY0.net
>>21
そうそうそーゆーの待ってたは
それ履いた時何か力湧くよな?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:24:19.66 ID:EozjpWoja.net
>24この間でベルベルジンって古着屋が雑誌に載っていてUS製のコンバースデッドストックが幾つか記事になっていた

今のコンバースは、、、

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:26:54.98 ID:/q0dcDOY0.net
>>19
ヴィンテージじゃ無くてもディテールが好きなら買いだな
レプリカもこれからヴィンテージになってくんだろうなwww

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:28:24.91 ID:wCMWyLE0K.net
>>26
今のはまず伊藤忠のものだしUSA製とは別物だし…
ベルクロのジャックパーセルとか復刻でよさげなのたまにあるんだけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:31:35.86 ID:iKHYC4tC0.net
>>25
エミネムのエイトマイルとか流行った頃に買ったんだが
その後ストリート系になったしずっと眠ってた
最近のアジアンティンバーと違うし久しぶりに履いてみようかなって
丁度ティンバースレあったし
http://i.imgur.com/rMRqm5b.jpg
http://i.imgur.com/32AJp6v.jpg

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:39:24.92 ID:/q0dcDOY0.net
>>26
>>28
今となってはだよなぁ
現代でも自然と受け入れられてるアイテムって嬉しいよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:43:13.68 ID:/q0dcDOY0.net
>>29
今時分でもティンバーは若者も履いてるよ
大人コーデを見せてやれよ

総レス数 31
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★