2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達と思ってたけど影で嫌われてたwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:37:40.64 ID:xdTM8cMj0.net
何気なくTwitter登録してみたら悪口言われまくりだったんだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:38:07.66 ID:rv1ItKhr0.net
そいつらフォローしてみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:38:28.43 ID:ow51v6NnM.net
ここで愚痴吐いたら相手と同じだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:39:18.71 ID:7wU2ikul0.net
「お前友達と思ってたわ。最悪な気分だ」って書いて去れよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:39:56.04 ID:70djtI/f0.net
別に陰で嫌われていたということはないんだけど
友達連中がその場にいない奴の悪口言い始めると
俺のことも陰で言ってるんだろうなあと鬱になるから
席外すようにしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:43:12.83 ID:xdTM8cMj0.net
小学生の頃からの付き合いだからショック過ぎるわwww
約六人ぐらいでいつも遊んでたんだけどさ、今年は正月に誘われてなかったから怪しいと思ったら俺以外の奴らで温泉行ってたwwwwww
Twitterに皆の笑顔溢れる写真が載ってるし泣きたいんだけどwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:44:14.41 ID:/4rzKANy0.net
何で嫌われたの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:44:39.23 ID:Z0RNTocL0.net
だってお前臭いんだもん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:46:23.31 ID:bnybLL290.net
な?人間関係なんてデメリットしかないだろ?
全部切っちまえよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:47:07.97 ID:xdTM8cMj0.net
最後に会ったのは11月ぐらいなんだけど思い返せば皆俺とは喋りにくそにしてたwwwwww
Twitter見てたら10月ぐらいから予定立ててたから喋りにくかったんだろうなwwwwww
しかも12月に誕生日パーティーみたいなのを男女でやってたみたいwwwwww俺呼ばれてないwww

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:48:11.31 ID:9s970F8g0.net
なんかした?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:48:30.08 ID:TgpoQxb5a.net
いらねえだろそんなやつら

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:49:56.79 ID:xdTM8cMj0.net
なにもしてないwwwなにもしてないから嫌われてたのかなwww
この五人しか友達いなかったらwww今友達と呼べる人は0でーーーすwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:50:50.69 ID:9s970F8g0.net
かわいそうに。草生やしてないと正常でいられないんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:51:23.35 ID:TgpoQxb5a.net
おれもめんどいから全員きったぞ
0人でいーじゃん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:54:27.37 ID:1UdBz0a10.net
な?ネトゲに逃げた方が良いだろ?
やったことないけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:57:49.29 ID:8ZgF1XJx0.net
俺も裏のラインとかで悪口言われてそうで少し怖いわ
SNSある時代に生まれて良かったのだろうか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:58:37.26 ID:TgpoQxb5a.net
あろうがなかろうがかわんねえよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:58:48.03 ID:AZ/I5nsw0.net
よくあることだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 01:59:21.03 ID:Kx8f8p7Ia.net
俺も陰で嫌われてるの知って友達全員と縁切ってLINETwitterも消したわ
ぼっちになってから一年ほど経つけど最早友達に存在意義を見出せなくなってしまった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 02:01:32.55 ID:ujja70Ms0.net
俺はそういう風になるの怖いし面倒だから上っ面だけど仲悪くしないように話してる
本心ではどうでもいい 環境変わったら連絡は控えようと思ってる

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★