2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で儲けるのって至難の技なの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:03:53.93 ID:ESmGhHrE0.net
教えて

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:04:30.29 ID:NXNE/OACa.net
俺は車買ったけどな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:04:46.29 ID:zFEwZJaSr.net
武豊

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:04:53.84 ID:Va2LktNrK.net
生き物だからなぁ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:05:26.30 ID:/1/4APeg0.net
馬主になるのはハードル高いで

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:06:45.68 ID:9gtc68zFd.net
主だと1億単位では破産まで余裕コース

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:06:50.90 ID:LsWXnZGg0.net
何のために馬使ってると思ってんの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:07:47.02 ID:LsWXnZGg0.net
JRA以外の馬主なら何とかいけるで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:10:22.26 ID:9gtc68zFd.net
馬券じゃ税金負けが酷いしな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:10:27.51 ID:JW1tjuqLp.net
適当な馬飼えても周りはサラブレッド塗れで稼げないどころか借金が加速する日々だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:12:04.83 ID:ESmGhHrE0.net
馬券のほうで儲けてる人知りたい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:16:22.56 ID:ESmGhHrE0.net
馬で金儲けしたやつぁないよ
わかっちゃいるけどやめられない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:17:40.03 ID:kWMpaJJI0.net
サイン馬券がおすすめ
かなりの確率であたる
おれはこのやり方で10万を0にした

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:18:48.05 ID:91nAR3eA0.net
単枠指定制度じゃなくなったから儲からないって両津がいってた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:20:48.28 ID:iWBNRTVJ0.net
馬券で大きく儲けるのはまず無理
時々それなりの勝ちはあっても総合的にはほぼ100%マイナスが多くなる
素人がパドック見て勝ち馬見抜くとか無理
それで馬券とれたら牧場関係者は大金持ちばっかになる
生産もよほど資金力が無い限り無理
馬で稼ぎたいなら種馬の株買うしかない
サンデークラスの買えたら数十万が数千万になる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 03:22:44.21 ID:9gtc68zFd.net
胴元に25割+勝ち馬券のみにかかる税金
現行ルールでちゃんとやったら予想屋のほうがまだまし

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★