2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通信制高校生がFラン大目指すのって妥当だよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:24:50.20 ID:9KsmE6ZA0.net
Fラン大つっても偏差値35くらいのFラン大
環境にまともに適応できない社会不適合者が集まるような通信制高校の生徒なんてそんなもんだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:25:13.15 ID:5IAvvmJ80.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:25:21.26 ID:0deI9fPe0.net
そんなもん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:25:49.62 ID:zjKy5HD40.net
Fランとか何のために行くの?何がしたいの?

5 :オナニーマスター ◆XvideosAVkXJ :2015/01/05(月) 07:26:32.03 ID:xIAylEtL0.net
うん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:26:32.89 ID:Mo0pOkfC0.net
行くならfラン理系にしとけ。無理なら勉強しとけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:26:53.14 ID:s3apcSCq0.net
大学も通信制にしとけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:27:45.03 ID:9KsmE6ZA0.net
>>4
そもそも偏差値が存在しない通信制高校の高卒とFランだが大卒としての資格を有している大卒者
そもそも高卒、更に通信制高校が最終学歴とか嫌だろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:28:22.94 ID:9gtc68zFd.net
大東亜なんかオススメ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:28:44.11 ID:9KsmE6ZA0.net
>>6
Fラン文系とするわ

>>7
それは詰むじゃん
せめて登校型の大学行くべき

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:29:54.72 ID:Mo0pOkfC0.net
>>10
f文は人生詰むぞ。大丈夫なのか。多分今より詰むぞソースは兄

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:30:48.74 ID:9KsmE6ZA0.net
>>9
節子それFランやないDランや

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:31:01.91 ID:RpqiCNhH0.net
大学行く意味なくね

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:31:54.99 ID:9KsmE6ZA0.net
>>11
どの道精神科通院してる精神障害者なんてどの道詰んでる
大卒の方が障害者雇用にしても良いんじゃないのか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:35:17.93 ID:h6X4r7ASp.net
つ 通信大学

ぶっちゃけF蘭なんて何の学歴にもならない。借金増やすだけで無意味だよ。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:36:15.36 ID:Mo0pOkfC0.net
>>14
いやマジで四年ドブだったぞ。結局ニートだし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:41:24.92 ID:h6X4r7ASp.net
>>10
高校通信制選んで大学通学制のが詰むわ。
なぜ通学制の高校に通えなかった奴が、大学は通学制なのか、面接で聞かれたら何て説明する気?
大学も通信制なら言い訳も出来るが。

それに通学制の高校ドロップアウトして通信制高校なんじゃないの?
なぜ大学なら通学できると思うのか不思議。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:43:44.57 ID:9KsmE6ZA0.net
>>17
うつ病で参ってそれが快方に向かったからですでいいだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:44:00.12 ID:gyDVRW5ka.net
MARCHがFランに含まれる場合でも全然大丈夫
この国の大学生って馬鹿しかいないから

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 07:51:02.06 ID:w69mNq6v0.net
>>18
企業が絶対雇いたくないタイプだなww
そんな都合良く病気言い訳する奴なんて雇いたくないわ。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★