2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIIU買うのに踏み切れない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:13:25.74 ID:iXBFz/+Y0.net
マリオとかオンラインマルチ無いのが多すぎて買う気しない
全部オンラインマルチ対応してくれよ時代遅れすぎなんだよ…
WIIUが売れない原因これだろ、オフマルチ強要とかわけが分からん
独身の大人が友達集めてゲームなんてやるわけねええだああろろおおおああああ!!!

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:14:21.24 ID:BgcQVKdv0.net
独身の大人がゲーム(笑)

3 :ナス愛好家〔センスナス〕 ◆/JCty70/ec :2015/01/05(月) 09:14:24.67 ID:w1qSxW7O0.net
       ┌┐
       んvヘゝ
       i ∧∧
       ノ (´・ω・) あんまり楽しくないし
      / (ノ   |)
      |     !
        ゙:、..,_,.ノ
        U U

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:15:00.08 ID:Mg7s05tu0.net
ほら、スマブラとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:18:01.21 ID:iXBFz/+Y0.net
全国の独身なんて3000万人以上いるんだよ!!!
そこをシェアに入れろ任天堂うううああああおおおあおああ!!!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:18:43.12 ID:l0lLf5CO0.net
俺はゼルダ無双と次期に出るだろう新ゼルダの為に買ったけど今はオブジェと化してる

メトロイドモデナイカナー

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:20:12.51 ID:5VIVX560a.net
エロ動画専用機と化した

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:21:37.64 ID:Cd1N8SO+0.net
ドラクエ10でもやってろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:29:57.34 ID:EYE0pjHFp.net
現行の3DSからwiiU専用に切り替えて出しても売れないと判断されたモンハン

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:33:15.14 ID:jBs62MIy0.net
メトロイド出たら同時発売でメトロイド仕様WiiUとか出そうな気がして買えない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:35:57.98 ID:l0lLf5CO0.net
俺と一緒でゼルダ待ちの人居るかと思ったけど案外居ないのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:46:59.53 ID:KI80y9kq0.net
こないだ買ったけどなんやかんやで高く付きすぎわろた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 09:59:47.71 ID:bUrCvN5wp.net
イカだけ売ってさっさと撤退しろ糞ハード

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★