2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボカロってなんで終わったの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:35:50.99 ID:ThVL1Qnp0.net
ホームのニコ動でも全然ランキングに載らなくなったよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:36:22.39 ID:DR6vHoZE0.net
ニコ動が廃れてるから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:38:20.18 ID:vbUmHDqtK.net
好き嫌いはあっても千本桜以降全くヒット曲が無いよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:39:05.59 ID:OnCR336o0.net
近年ニコニコの再生数落ちてるらしいから仕方ないことだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:40:58.50 ID:wVkkFCVY0.net
ニコ厨が飽きたからだな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:41:47.66 ID:FdgVkEq/0.net
単純に飽きたのと金の臭い嗅ぎ付けた業者が群がってきて
みんなシラケたんだろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:41:53.64 ID:FVrJE/PR0.net
投稿してたセミプロがプロになったから、もう残りカスしか居ないんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:43:49.20 ID:1kY7Ng+f0.net
所詮キャラ萌えでアニオタに喰いつかせただけだからな
ワンクールごとに好きなアニメキャラの変わる飽きっぽい奴らだから当然飽きられた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:44:17.50 ID:n+po/xSzp.net
ガチ勢が首突っ込みすぎたせいでアマの歯が立たなくなった結果廃れたと思ってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:45:35.67 ID:+dk5c9P8K.net
ミク人気が落ちたからだろ
もうピクシブランキングでも
ボカロキャラほとんど見かけない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:47:34.40 ID:vbUmHDqtK.net
まぁ9年もったから凄いと思うわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:48:27.85 ID:REufI6Zs0.net
vip始めましたよろしくお願いします水谷って言います

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:49:31.67 ID:REufI6Zs0.net
vip始めましたよろしくお願いします水谷って言います

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:50:05.40 ID:iriosPbI0.net
マンネリで自然消滅

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:50:08.71 ID:n2JbLqM60.net
アマがお互いにつたないモノをお互いに出し合って楽しんでる
悪く言えば駄サイクルな場が
ガチ勢参戦で崩れ、ただの鑑賞の場になり
駄サイクル特有の身内感が無くなった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 10:55:54.37 ID:DR6vHoZE0.net
アイマスと東方はどうなってんのよ

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★