2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬コミで買った同人誌全部母ちゃんに捨てられてた・・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:41:25.76 ID:jfLuGLA30.net
とりあえずしばらく傷心の旅にでようと思う・・・・

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:42:10.98 ID:DY+kdHsB0.net
クズ親

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:42:21.92 ID:dsG3m6UZ0.net
今頃焼却炉で燃えてると考えると胸熱じゃん!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:42:43.50 ID:0YBs32vl0.net
傷心を穿ってしまうがどういったジャンルのを買ったんだ?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:43:19.09 ID:UwcJ0cCqE.net
人のもの勝手に捨てるやつとは一緒に住むべきではないな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:43:37.02 ID:CIXTc4wqa.net
今のうちにトドメ刺さないとエスカレーターになるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:44:06.69 ID:jfLuGLA30.net
会場から送った3日目の同人誌が、はこのままごっそり古紙回収へ出されていた。
涙枯れ果てたね、母親に詰め寄る気力もわかない・・・

玄関にあった漫画全部古紙回収に出したよっと無情の声が更に痛かった。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:45:00.99 ID:xmu23IR10.net
oh…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:45:05.76 ID:pSLwcz2n0.net
ざまあwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:45:20.15 ID:Rb1Vn+o20.net
なんで同人誌玄関にあったんですかね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:45:21.43 ID:Jh1F7s3j0.net
俺なら全力で顔面殴ってるぞ
ぶん殴ってやれよ
逮捕された所で親が恥かくだけだ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:45:58.60 ID:wBn/a9GT0.net
お母さんの思いが伝わったようだな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:46:13.53 ID:UwcJ0cCqE.net
玄関に放置ってなんなんだろうな
ゴミだからまとめたにも見える
玄関ってゴミ置く場所だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:47:43.07 ID:jfLuGLA30.net
1日目と2日目のは部屋に運んだから無事だったんだけど、爺ちゃんが焼肉連れて行ってやるって言うから3日目の箱を玄関に放置してた。
宅配便の箱に入ってたから古紙だと思ったのかな・・・・

18きっぷも余ってるし旅にでようかな。

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:48:10.36 ID:Rb1Vn+o20.net
ダンボールで宅配便なら普通捨てんだろそのまま放置してたんならお前が悪いし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:48:24.94 ID:IdYvSke/p.net
ばばあに金請求しろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:49:21.36 ID:Jh1F7s3j0.net
あー、これ1が悪いわ
焼肉に釣られて玄関に放置とか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:50:43.43 ID:Rb1Vn+o20.net
玄関に放置する方が悪い

そんなに大事なもんなら直ぐに部屋に運ぶくらいしろよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:52:18.19 ID:wBn/a9GT0.net
お前らがなかなか手厳しくてワロタ
玄関に放置は致命的ミスだもんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:52:41.32 ID:jfLuGLA30.net
三ヶ日は親戚の子供が来るからわざわざ5日届くようにしたのに・・・・
たぶん教育に悪いとかじゃなくて、普通に古紙して捨てられてる。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:53:43.94 ID:wE9RyxIK0.net
はいアフィ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:53:48.16 ID:piiQObIS0.net
逆に母親に感謝するべき

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:53:51.92 ID:UwcJ0cCqE.net
えっちいものは安全のために真っ先に部屋に回収が安定なのに
ゴミ置き場に放置じゃなあ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:54:29.43 ID:6MEmchzV0.net
わざわざ言ってくるって事はわざとだろ殺せ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:55:12.95 ID:IdYvSke/p.net
ちゃんと確認しろやばばあって言って殴り倒せ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:56:34.72 ID:6BagzmhK0.net
同人誌って薄いし紙安っぽいから無料の雑誌に見えるよな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:57:18.27 ID:5ZvxZjEvK.net
そりゃ玄関に置いといたら捨てるやつだと思われるだろうな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:58:06.03 ID:6WRlgEsz0.net
さっさと業者に問い合わせればいいのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:58:32.71 ID:wE9RyxIK0.net
>>28これ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:58:55.69 ID:0YBs32vl0.net
>>26
紙質良さげのも多いぞ
一冊1000円したりするが

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:59:32.55 ID:xx5yZUR4M.net
ザマァという感想しか出ない…

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 13:59:34.17 ID:jfLuGLA30.net
俺の手元に無情にこれが残った・・・・

http://uproda.2ch-library.com/lib851391.jpg.shtml

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:00:20.77 ID:VBLNs9+T0.net
訴訟も辞さない

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:00:21.50 ID:ce8S5ow90.net
いや宅配として届きましたよって何か貼ってあるだろ
住所とかそういうの
それがあって捨てたなら母親はアスペ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:00:35.31 ID:v/Xx/BFo0.net
m9

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:00:45.59 ID:jfLuGLA30.net
>>27
まじ?そういyのできんの?

ちょっとどこの古紙回収に出したか聞いてくる!

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:01:30.27 ID:Jh1F7s3j0.net
>>34
息子がアスペなんだから親もアスペに決まってんだろ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:04:01.66 ID:6WRlgEsz0.net
ガチでいままでなにも行動してなかったのか……

集めたそばから処理するわけないじゃん
いくらなんでも

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:05:50.42 ID:0YBs32vl0.net
コミケからの帰宅は普通薄い本専用の棚とかに整頓するもんじゃないのか?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:07:52.74 ID:jfLuGLA30.net
トイレットペーパーと一緒にもらったチラシにあった業者の電話番号に電話した。
回収車まだ戻ってないから、戻ってきたら箱の中身確認してお届けしますって女の人が対応してくれた・・・
本当は取りに来てもらうんだけど、そのお姉さんの帰る方向だから届けてくれるって。


中身みんなおっぱいとか丸出しなのに・・・・どうしよう

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:08:32.86 ID:v/Xx/BFo0.net
そもそもよくもまあそんな危険物を玄関に置けたもんだな

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:09:25.17 ID:LmeZ1XVj0.net
エロいやつだから取りに行きますって正直に言えば?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:13:41.28 ID:jfLuGLA30.net
>>39
すぐやりたかったけど、三ヶ日に親戚の子が来るから万が一を考えて今日の午前中届くようにしたんだ。
プリキュアの本とかもあるから読まれたら親戚に殺されるもんな。

>>42
はずみでお願いしますって言っちゃったよ。
プリキュアとか艦これ、東方やらアイマスのエッチなのが見られてしまう・・・・

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:14:38.45 ID:pKa5k6/xM.net
一応旅にも出てくれよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:15:34.29 ID:lhZE89Ea0.net
企業本以外はトイレットペーパーだろjk

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:21:05.18 ID:wE9RyxIK0.net
>>40箱の中確認せんでも箱に住所とか書いてあんだろ?宅急便で送ったなら…
それか本当にもっかい電話して自分で確認したい旨伝えろよ

マジでアフィくせぇなぁ…

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:29:47.10 ID:wE9RyxIK0.net
ほら>>1消えたwwやっぱアフィじゃんww

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:30:10.29 ID:jfLuGLA30.net
>>46
トラックの兄ちゃんが気がついてくれればね

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:30:51.78 ID:2wrCf6co0.net
>>40
ご褒美だろそれ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:32:12.53 ID:LmeZ1XVj0.net
よく考えたら薄い本みたいな展開になりそうじゃん

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:38:24.53 ID:jfLuGLA30.net
とりあえず、また電話してきた。
今度はおっさんが電話に出て、荷物に宛名かいてあるからそれをおいておくように伝えてきた。
今日中に引き取りに来てくれってことなので、トラックが戻り次第出かけてくるわ

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:40:24.80 ID:LmeZ1XVj0.net
戻ってきたらスレのみんなに感謝してスキャンしてうpな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:44:21.71 ID:jfLuGLA30.net
>>52
戻ったらしけ込む

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:44:33.10 ID:j2esV/of0.net
釣りというかアフィかこんにゃろめ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:56:42.06 ID:wE9RyxIK0.net
>>52
マジでこれ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 15:09:45.00 ID:6WRlgEsz0.net
戦利品の写真ぐらいは見たい罠w

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★