2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺(173cm 60kg) 5人 vs レブロンジェームス(208cm 110kg) 一人 ケンカしたらどっちが勝つ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:22:47.93 ID:Kr4UGmJt0.net
ちなみにおれは体育祭のリレーでクラスの代表に選ばれるくらいの身体能力はあるが
格闘技経験なしで身体はスレタイの通り。
5人じゃ勝てないかな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:23:50.71 ID:rm1G5TKx0.net
相手を考えろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:24:39.45 ID:2FK/HYQUp.net
軽すぎ
ヒョロヒョロそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:25:24.29 ID:Kr4UGmJt0.net
>>2
5人だぞ?後ろから接近して首絞めて、その間に他が両腕抑えるとかできそうじゃね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:25:25.69 ID:DQRi1gxE0.net
バキで言ってたけどその5人がちゃんと力を合わせられるなら余裕で勝てるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:26:17.06 ID:jxBzERDs0.net
4人死ぬ覚悟があれば

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:26:17.44 ID:gJjts8Vua.net
戦闘力は加算できないから5人いようが10人いようが勝てない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:26:42.59 ID:cZgdgzoW0.net
最近ゴライブ減って悲しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:27:13.10 ID:Kr4UGmJt0.net
>>3
もちろんヒョロだけど身体能力はそこそこ高いんだぜ

>>5
やっぱそうなの?
でもレブロンの一撃でも喰らったら死ぬ自身はある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:28:46.21 ID:L0ZUEVqBa.net
>>5
でも最新話で武蔵がやってたの認めたじゃん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:29:38.31 ID:DQRi1gxE0.net
>>10
刑務所のマウスの話で最近は読んでないからわからん
どういうこと?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:31:04.10 ID:Kr4UGmJt0.net
>>6
それだよな
>>7
かさんできねーもんか?
>>8
旧キャブスと違って他にも点取れる選手いるんだからそりゃ無茶はしなくなるだろーな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:32:40.46 ID:api+4UpZp.net
死ぬか障碍持ちになる
お前が

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:32:45.53 ID:0IBsaORUp.net
>>1のうち1人がレブロンパンチ一発で首吹っ飛んだとして、
他の奴らが戦意喪失するかどうかが問題
戦意喪失しなかったらなんとかなる

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:33:14.86 ID:kyZ/78fD0.net
富樫とかいうコロボックルなら勝てるんじゃね

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:33:56.93 ID:rm1G5TKx0.net
>>4
まず怖じ気づかずに208cmに食って掛かれるのか?
相手はアメリカに住んでるんだから、そういう経験のひとつやふたつしてるだろうけど、お前は平和の国で生まれた純日本人だろ?

それに2m越えを軽く見すぎ
170前半から見た2m越えとか柱だぞ

何かしらの武器を持ってれば話は変わってくると思うけど

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:35:13.98 ID:L0ZUEVqBa.net
>>11
クローン宮本武蔵(素手)に対して烈が警官20人いても敵わないと評価してる
もう人数とか関係ない漫画になっとる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:35:28.83 ID:Kr4UGmJt0.net
>>13
こっちは一撃でも喰らったら死ぬの確定レベルだから、5にんで囲んで背後をとってなんとかしようと思ってる

>>14
一応戦意は失わない前提でお願いします。なんとかなりますかね?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:36:45.33 ID:79Js0TkF0.net
戦意失わなければ噛み付きやら金的でどうにでもなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:38:06.12 ID:DQRi1gxE0.net
>>17
あぁそういうことならマウスのとこ是非読んでくれ
そういうモブが何人集まってもダメなのはバキ幼少編から変わってないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:39:54.67 ID:Kr4UGmJt0.net
>>16
そこまで考えた上で5人なんだけど厳しいんかね?

>>17
いやそりゃないんちゃうか?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:41:06.97 ID:api+4UpZp.net
>>18
振り回した手が当たっただけで重篤なダメージだし組みついたところで首根っこ掴まれて死

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:41:08.59 ID:TxV6OBr5a.net
NBAの相手チームの当たりのほうが強そう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:41:41.65 ID:rm1G5TKx0.net
>>21
鉄パイプとか持ったら行けるんじゃね
取られたらおしまいだけど

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:44:40.68 ID:gJjts8Vua.net
体重や筋力で1.5倍以上の差があるなら素手同士なら素人が何人集まろうが無理
一般人レベルの身体能力の多寡など相手から見たら誤差レベルでしかない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:45:22.33 ID:Kr4UGmJt0.net
>>19
チンコでけーだろうしな

>>22
だから掴まれないように背後から接近するしかないね。

>>24
武器なしで考えてるけど無理か・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:48:46.26 ID:Kr4UGmJt0.net
>>25
そうなのか、でもさすがに10人だったら話変わってくるだろ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:49:45.49 ID:rm1G5TKx0.net
>>26
攻撃力はさることながら、なによりも武器をもってるってだけで、心にゆとりができるからね
重要だと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 14:49:47.22 ID:79Js0TkF0.net
10人で一気に飛びかかれないから無理

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★