2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日両親に「お前は実の息子じゃないんだ…」って言われたんだが…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:01:31.84 ID:w6swWBwZ0.net
両親曰く

俺は古代ブリテンヴァー帝国で名を轟かせた戦闘民族【ジキル・クロイス】の
長アルヴァ・トールマンと女神ファーメルニスの息子である【英雄 ラルヴァ・トールマン】の
血筋の元に産まれた【英雄の末裔】とのことなんだけど両親とか探すのって
どうすればいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:02:07.82 ID:+RlM66Lw0.net
区役所に相談しろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:02:12.54 ID:nWXGcVYQ0.net
旅に出ろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:02:33.98 ID:jnFFztKS0.net
両親に精神科を受診するように伝えろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:02:39.76 ID:pbAzKjg80.net
区役所言ってこい
笑われて終わるから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:03:28.15 ID:GBHCqDVb0.net
トールマンには実は3人の子がおってな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:05:00.33 ID:w6swWBwZ0.net
>>5
この前区役所行ったのよ
そんで>>1の内容を伝えたら笑われたから軽く睨み返したら

区役所の人が泡吹いて倒れたんだけど

これって何? トールマン族の能力かなんかなの?
怖いわ〜

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:06:03.94 ID:iCqB3f8hK.net
事実でも冗談でも、今出来上がってるのがおまえだ
せいぜいメッキがつくかどうかってぐらいの話でしかない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:06:42.09 ID:PiVUG8Ej0.net
トールマン一族は皆殺しにしたと思っていたがまだ生きていたのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 17:07:43.04 ID:w6swWBwZ0.net
>>8
そうだよなぁ…

そういえば産まれてこの方一度も喧嘩に負けたことないけど
やっぱり戦闘民族の血みたいなアレなのかな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★