2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中川家剛のアンチのいなさは異常wwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:25:12.44 ID:Z7haD+pO0.net
愛され過ぎやろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:25:56.49 ID:LkpWB3G9a.net
兄か弟で言ってくれ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:12.96 ID:XIV4WKxV0.net
興味持たれてないからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:20.54 ID:3GO923eZp.net
中川家自体アンチいないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:28.86 ID:BQmuptqO0.net
半芝

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:34.02 ID:fXhfz7HH0.net
そもそもあまり喋らないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:37.74 ID:Z7haD+pO0.net
兄や
パニック障害患って闘病してたんやで

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:43.99 ID:B7D5cNpT0.net
病人は叩けないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:26:55.45 ID:zi0ncp41r.net
小型犬みたいな顔してるからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:27:00.70 ID:VGlJxR6I0.net
ああネコバスの方か

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:27:23.92 ID:LkpWB3G9a.net
兄か
アンチというか、関心持ってるやつ自体いないだけだろwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:27:26.38 ID:Z7haD+pO0.net
>>4
礼二アンチはたまに見かける
剛は全く見ない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:27:47.74 ID:fXhfz7HH0.net
パニック障害とかお前らかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:27:54.99 ID:hNnCoUid0.net
礼二も芸達者だけどお兄ちゃんもなかなかだと思うんだけどね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:28:11.25 ID:PoqBFnvw0.net
反町の頭をはたいたんだっけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:28:37.80 ID:X65BJFB70.net
この間よしもとのライブで中川家出てて面白かった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:29:07.56 ID:Z7haD+pO0.net
かくいう俺も剛は好き
憎めないんだよな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:29:25.65 ID:FzmjQJ7b0.net
あまり見ないから

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:30:00.37 ID:l6eCAAJB0.net
少し鳴く犬好き

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:30:32.63 ID:C+jL6hpHK.net
剛「俺さ、パニック障害らしいんよ。なんや脳がおかしいって」←擁護殺到

礼二「そんなん自分の気持ちの問題やろ?俺には理解できんわ」←批判殺到

剛「あの時、礼二がそう言ってくれて嬉しかった」←批判殺到

意味がわからん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:30:34.81 ID:A2l6tSe9K.net
この板にはいねえだろうな。まあな。

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:30:48.99 ID:QiuHALHN0.net
素でつまらないから

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:31:03.37 ID:Z7haD+pO0.net
しかも中々面白いからな
センスがあって嫌われてないなんて剛くらいなもんや

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:31:14.57 ID:CfTcMHpN0.net
パニック障害を克服したと聞いてなんか応援したくなる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:31:41.68 ID:yqeSLs690.net
ググったら都市伝説が出てきた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:32:04.10 ID:3GO923eZp.net
>>20
パニック障害は実際マジで病気だから仕方ない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:32:14.64 ID:Z7haD+pO0.net
>>20
でも結局礼二は献身的に剛を支えとるからな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:32:49.79 ID:jYAYM9aGM.net
一服してるんだって!!

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:33:00.13 ID:BTbxa99Mx.net
リンカーンのウルリン滞在記はワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:33:10.97 ID:soDdHvdcK.net
ネタは兄が書いてるってのはホントなの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:33:35.22 ID:B7D5cNpT0.net
トーク番組の収録中にうんち漏らしたんだっけ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:33:49.02 ID:Lig4Cm/80.net
パニック障害発症させたのはトミーズ雅
助けたのはいくよくるよと意外にも同期のケンコバと陣内

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:33:53.39 ID:Ktid2mca0.net
出しゃばらない方はそもそも喋ってるところ見ないからアンチはいなさそう
電車の方は不快

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:34:08.54 ID:wVOBS80z0.net
中川家が大好き
有吉と同じくらい

坂上はどうも…

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:34:20.08 ID:Z7haD+pO0.net
>>30
ホンマやで
パニック患ってからスタイルはだいぶ変わったけどな

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:34:41.12 ID:oSjH27n70.net
嘘中国語が好き

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:34:59.54 ID:Ktid2mca0.net
コントとか幾つか見て中川家大嫌いだけど

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:35:24.08 ID:ALIZGmzt0.net
ト ミ ー ズ 雅

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:35:43.15 ID:H4RSZCXGr.net
>>15
反町「芸人なんだからなんかやれよ」

剛「そんな言い方はないんじゃないですか」

ってやつか。お互い酔ってたってフォローしてたな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:36:26.43 ID:C+jL6hpHK.net
礼二が元ニートで剛がお笑いの世界に誘ったんだよね
逆だっけ
剛の方がしっかり者だったような

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:36:29.66 ID:A5+rPml90.net
いいぜメーン

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:38:02.28 ID:PoqBFnvw0.net
礼二の暴行事件ほどよくわからないものはなかったな
ツッコミのほうに何か面白い事やってっていったら突っ込むにきまってるだろうが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:38:17.59 ID:7BvWc4wva.net
やで(笑)

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:38:37.82 ID:3GO923eZp.net
芸能界のなんらかの事件の原因をトミーズ雅のせいにしても違和感ないよな

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:40:25.30 ID:ZDF2vneh0.net
中川家って関西人にしかウケないと思われるネタ結構やってるから関東では好かれて無いかと思ったらそうでもないんだな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:42:42.30 ID:5AgAH683a.net
トミーズみやび超嫌い
せやねんも見なくなった

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:44:02.92 ID:SKyOYxbG0.net
>>40
礼二は普通にサラリーマンで営業やってたんだぞ
剛がNSC入学の時に礼二誘っただけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:44:12.96 ID:B7D5cNpT0.net
トミーズ雅は娘の処女を奪ったって聞いてから気持ち悪いとしか思えなくなった

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:44:48.79 ID:26OI9dju0.net
>>32
いくよくるよ優しいよな

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:46:37.76 ID:vbk1O9aJ0.net
急に関係無いネタ挟んでくるの好き

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:46:45.50 ID:OiBPCpR00.net
少林寺木人拳のネタが面白い
ジャッキー好きは激しく反応する

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:46:59.90 ID:/2kVzC9d0.net
そら関心がないんだからアンチはいないだろ
東京03の豊元だってアンチいないだろ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:47:31.06 ID:H4RSZCXGr.net
トミーズ雅と中川家の関わりは知らんがオール巨人が
「ダウンタウンのあの子らは最初から今までずっと生意気やからええけど
トミーズの雅は態度変えよるのが気に入らん」って言ってたな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:48:18.61 ID:LkpWB3G9a.net
トミーズ雅キモすぎワロタ

・娘が小さい頃、一緒に風呂に入り娘のデリケートな部分に
 男性器を入れて将来の彼氏に対抗した発言後「先っちょですよ軽くですよ」と弁明
・ごきげんようでお風呂で娘がマイク代わりに男性器を握って歌った
 という話がその年の大賞に選ばれた事件
・花マルマーケットで長女の膨らんできた胸がいとおしい。風呂も一緒に入ってる発言
・娘と風呂入った時、娘の乳首を吸ってる所を奥さんに見つかり、
 「イチバンのり〜」と言った事件
・将来知らん男に乳吸われる前に風呂場で自分が先に吸った事件
・関西ローカル(たかじんのバー?)でのまだ赤ちゃんだった娘の性器に
 割れ目に沿ってなでたりマドラー挿入発言
 (そのとき受けを狙ってマドラー舐めるようなそぶりをする)
・関西ローカル(たかじんのバー?)で娘の性器に指をいれたといったら梅宮パパに怒られた事件
・関西ローカルで娘の性器をひろげてよく観察すると小さいのに大人の女性器と同じで感心した発言

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:49:12.58 ID:tkF0asz60.net
>>52
名前で言われてもわかんない
メガネかけてるやつ?

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:50:15.64 ID:B7D5cNpT0.net
>>55
ギター弾かない方

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:50:50.22 ID:ZDF2vneh0.net
中川家剛のスレなのにトミーズ雅が叩かれているところも中川家のスゴさ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:50:58.02 ID:H4RSZCXGr.net
>>56
老犬の方な

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:51:22.53 ID:Cd1N8SO+0.net
剛みてると自分みてるみたいで辛いんじゃね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:51:35.83 ID:zs/433qp0.net
俺も剛の件でトミーズ雅嫌いになった
ゴキブラもせやねんも見なくなった

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:51:35.93 ID:LkpWB3G9a.net
・中居の家族会議での「いじめられる方に責任がある」「自殺で死ぬ方が罪が重い」発言し
 亡くなった方の父親を泣かせた事件
・ベストタイムで水沢アキのレイプ騒動での「口の軽い女とはやらない事ですね」発言
・松田龍平を泊めた際、娘を龍平の布団に入れ「犯してもらえ」発言
・10年くらい前に大阪のラジオで
 「こどもは女の子がいいな。だっていたづらできるでしょ。」発言
・「せやねん」で浜崎あゆみコンサートを最前列で聞いたとひけらかしリアルスネ夫発言
・「ごきげん!ブランニュ」で自分の飼ってる犬の筆おろしをメッセンジャー黒田の犬でさせてくれ発言
・オール巨人に「はい、テングになってますが何か?」逆切れ事件
・ダウンタウン松本に「お前なんかすぐに殺せる、調子にのんな」脅迫事件
・中川家兄・剛をパニック症候群に追い込む事件
・いいともでのぜんじろういじめ疑惑
・雅の財布からお金を盗んだ若手芸人を強引に割り出し辞めさせた事件
・元ボクサーなのに酔っぱらった中年のおばはん和田アキ子を殴った事件
・番組上とはいえ元ボクサーなのに素人のゴリにパンチ入れて
 アバラ骨折ってゲラゲラ笑ってた事件
・ABCの警備員に入り口で「パスを見せてください」と言われ
 「なんでワシが解らんねん、顔を見て解れ」と言いその警備員を辞めさせた事件
・10月23日TBSのベストタイムで北朝鮮による日本人拉致を
 「2,3年ならいいですけど」と発言。拉致を容認。
・「べトちゃんとドクちゃんのちんちん触ったらどっちが気持ちいいんやろか」発言

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:52:03.53 ID:Pigjtkxu0.net
もうちょっと良い所だして行けたら面白いのにな
どうにも一歩引くタイプ
昔の有野みたい

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:53:56.24 ID:tcqmsdda0.net
トミーズ雅は顔の時点でキモいしDT松本苛めるしで良いイメージ無いな

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:55:13.99 ID:9bu1uOzJ0.net
礼二もつまんねーけど剛は一般人だからな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:55:56.05 ID:hNnCoUid0.net
年中ゴロゴロして!あんた将来どないすんの!って
漫才のお兄ちゃんのニートネタが面白かったけど今まったくやらないな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:55:59.36 ID:z+XDbQ/W0.net
トミーズ健はどう思ってるのだ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 18:56:56.17 ID:qGwgBPfm0.net
中川家と鳩山兄弟は「そっちが兄かよ!」「そっちが弟かよ!」ってなる

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:02:50.15 ID:88RhLbS6a.net
病気の兄のためにツカミとオチだけ決めておいてあとは自由にやるという漫才スタイル

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:04:18.14 ID:WqzI28Dj0.net
しゃべるとふつうに達者だからもっと見たいが関西ローカルタレントやしなあ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:15:35.85 ID:o2fh+lr+K.net
ああ見えて、ネタは剛が作ってるからな。
華大の大吉が作ってるくらい意外。

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:16:29.45 ID:Mtn5Nffr0.net
ネタ作ってるのって地味な方じゃね大抵

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★