2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春香「346プロってかなり大きな事務所だね……」美希「ミキ、あそこから引き抜きの話があったの」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:24:16.10 ID:1nCHHTfup.net
春香「えっ!?」

美希「あふぅ、確か千早さんとかにも話がきてたはずなの」

美希「春香もそうでしょ?」

春香「えっと、あー、うんうんきてたかなぁ」

春香(え、何それ私きてないよそんな話)

春香(みんな移籍しちゃうのかな?)

春香「や、やっぱり美希は346プロに行くの?」

2 :にゃぽろん ◆NyaporonB73d :2015/01/05(月) 19:28:13.95 ID:mEtZja2s0.net
ガチャで当たったからね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:29:49.57 ID:qGwgBPfm0.net
はるるんを獲ろうと思わないってよっぽど見る目ないんだなその事務所

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:31:19.48 ID:Dvdmem7a0.net
まあすぐ転ぶような池沼はいらないよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:32:59.44 ID:/Bck0+Tl0.net
大槻唯がいるから星井はいらない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 19:33:39.79 ID:1nCHHTfup.net
美希「うん、行くよ」

美希「ハニーと一緒に行くの」

春香「えっ!それ社長も良いって?」

美希「ん?特に何も言ってなかったかな」

春香「へ、へぇー」

春香(ヤバいヤバい、プロデューサーさんまでいなくなっちゃうなんて)

春香「で、いつから?」

美希「これから行ってくるの(打ち合わせに)、春香も一緒に行く?」

春香「え!?」

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★