2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

んーー、結婚して妻や子供を養う夫の気持ちが理解出来ないなぁ〜、共働きなら百歩譲ってわかるんだけどさあ〜 [転載禁止](c)2ch.net

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:49:56.56 ID:JDSIDD7T0.net
稼ぎの7、8割ぐらいを持って行かれるんだろ?
それを10年以上も続ける訳だ
えー理解できないよぉ〜
自分で稼いだ金は自分で使いたい
何で他人も同然ないずれ飽きる女や生意気なガキに10年も
恵んでやらなきゃならねーの?
美少年か美少女のガキ相手なら喜んで貢ぐけど
それ以外は無理だわ〜理解不能理解不能

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:50:40.40 ID:nlPKJfHkM.net
じゃあ結婚しなきゃいいんじゃね?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:51:15.60 ID:3CR0GGY/0.net
すごい分かる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:51:18.75 ID:tx6ORCwn0.net
まず出来ないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:58:04.32 ID:2OM91BSG0.net
明らかに女の方が異性への要求水準がきつい気がする
男の要求なんて精々年齢くらいだしな

バブル期
男の要求→クリスマスケーキ(24歳までなら可)
女の要求→「三高」(高収入、高身長、高学歴)

現在
男の要求→年越し蕎麦(29歳までなら可)
女の要求→「三平」(平均的な年収、平均的な外見、平穏な性格)
※平均的な収入=大手社員の平均年収、平均的な外見=フツメン上位、平穏な性格=私に反抗しない従順な奴隷

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:03:06.69 ID:6B5J7n0v0.net
恵んであげることがむしろメリットになってるんでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:09:25.28 ID:JvifIOzu0.net
女は社会に出るな
女は専業主婦になるな

お前ら結局どっちなんだよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:12:07.69 ID:v8IO4Fq+K.net
何でお前を理解させなきゃならんの?
そう思うなら勝手にそうしてろ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★