2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「百合最高ぶっひいいいいブヒブヒっフゴっ」お前ら「腐女子キモイ!!」←

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:57:55.17 ID:IVMbDg4g0.net
お前ら人の事言えんの?^^;
少なくとも私から見たらあんたらのほうが下の存在なんだけどなあ^^;
ブタみたいにフゴフゴいいながらエロ画像さがしてサルみたいにシコシコちんぽしごいてるお前らが何を偉そうに人を腐女子disってんの?^^;
きもいよ^^;

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:58:38.22 ID:m5BAmq2/a.net
ごめんなさいごめんなさい謝るから許して下さい!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:58:40.17 ID:qBlM5O1S0.net
定期スレ建てる奴は一人残らず死ね

4 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 20:58:54.78 ID:ofoKqvBIa.net
だって腐女子はホモで自慰しないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:59:04.82 ID:cBU7c0xGa.net
百合もキモい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 20:59:44.85 ID:pbAzKjg80.net
腐女子って言葉見てみろ?
腐ってる女子って事だぜ?腐ってる人間が俺らに何か言えるのか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:00:10.49 ID:IVMbDg4g0.net
>>4
すぐオナニーの話するよね百合豚精子脳

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:00:34.12 ID:ZbhwXQK80.net
どっちもホモが好きなキモヲタって話だろ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:00:59.13 ID:pbAzKjg80.net
腐女子きめええええええええええええええwwwwwwwww
vipからいなくなればいいwwwwwwwwwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:01:02.28 ID:5HY64jYs0.net
腐女子はキモイとは思わない
ジャニオタの方がキモいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:01:32.46 ID:IVMbDg4g0.net
ほんとどうかと思うよ

12 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 21:01:33.60 ID:ofoKqvBIa.net
>>7
まあ自分腐女子好きな腐女子なんだけどさ
腐女子可愛い犯したい
あと腐女子もホモネタによくオナニー使うんですがそれは

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:02:44.24 ID:NylAuQXz0.net
腐女子の場合、まずアナルプレイから入るから結構こっちもスキルが要るんだよね・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:03:51.21 ID:IVMbDg4g0.net
>>13
あんたらも貝合わせとか頭おかしいことするじゃん

15 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 21:04:51.20 ID:ofoKqvBIa.net
>>14
わっちはあなたと貝合わせしたいでつ!( 。>ェ<。 )

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:05:31.50 ID:6puVT9LCx.net
ブス腐女子「オタクキモイ」

お前ら「は? 死ねカス」


美少女腐女子「オタクキモイ」

お前ら「ブヒィィ! ブヒブヒィィ!!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:07:15.85 ID:NylAuQXz0.net
>>14
さすがにいきなりアナルプレイはしないけどなww
ただ、せっかく時間とお金をかけてやっと女の子を裸にして
四つんばいにさせて尻を拡げて痔を発見した時の絶望感は最悪だけどなww

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:10:43.24 ID:IVMbDg4g0.net
>>15
なんだこいつ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:11:57.41 ID:bf3qXqme0.net
でも腐女子って最低の人間だよ?

20 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 21:12:08.66 ID:ofoKqvBIa.net
>>18
さっきも言ったじゃん!レズ腐女子のすよ( 。^ェ^。 )

21 :基地害人 ◆ubQ8rRGBRc :2015/01/05(月) 21:12:09.47 ID:kMpLGLWD0.net
だってホモってケツ穴で糞まみれになって男汁飛ばしあってんじゃん
百合は糞まみれにはなりづらいじゃん

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:13:09.15 ID:p6+vUVID0.net
百合好きになってから腐女子の事もそんなに嫌いじゃなくなってきた

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:14:35.28 ID:IVMbDg4g0.net
>>20
私のレス見返してみ?
私は一人称を私にしてるだけで女宣言はしてないぞ?






24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:16:54.39 ID:tNjjZIcTM.net
ガチレズが好きなんじゃない百合が好きなんだ

25 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 21:17:32.32 ID:ofoKqvBIa.net
>>23
腐女子好きな男?珍しいないろいろと気が会いそうだ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:19:17.47 ID:ibha7bAk0.net
なんで男なのに腐女子きもいって言われてピキッてるんだ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:19:45.71 ID:bf3qXqme0.net
ベストカップル誕生じゃん!
おめでとー♪(≧▽≦)

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:20:33.70 ID:1KaAmzYI0.net
定期スレ
つまんね

以下ラーメンスレ

29 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 21:21:07.89 ID:ofoKqvBIa.net
>>27
ありがとう!( 。^ェ^。 )
でももう生ハムってコテと付き合ってるから今回は1さんが女だとしても振ることになるな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:32:19.09 ID:IVMbDg4g0.net
>>29
いや別に私お前に惚れてないしなんで私がフラれるみたいになってんだ

31 :ぴぃあ0( 。^ェ^。 ):2015/01/05(月) 21:41:18.53 ID:ofoKqvBIa.net
>>30
愛してる
もしロース生ハムが死んだら付き合ってください

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:44:38.97 ID:IVMbDg4g0.net
>>31
無理ーサファリパーク

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 21:46:37.95 ID:gVhGx7Fo0.net
>>32


>>32

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★