2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒸留酒って悪酔いしにくいじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:29:22.20 ID:xE+TmPe+p.net
久しぶりにスミノフ飲んだら酷い二日酔いだ
やっぱり韓国産はダメだわ

2 :青のレムレース ◆Lemures.Ml9n :2015/01/05(月) 22:29:55.11 ID:ifqaG0Xwp.net
気のせいじゃん?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:30:12.67 ID:MyiqUVxd0.net
蒸留水悪酔いしなくておすすめ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:31:36.22 ID:h+cvfmBH0.net
ただの飲み過ぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:32:07.74 ID:Cq7qWUMU0.net
スミノフは韓国産があるんか
しらなかったわい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:32:24.58 ID:A3Ey3OcD0.net
安いのはだめ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:34:41.85 ID:9rTeR90q0.net
>>5
今じゃ韓国産しかないで
ゲロマズギルビーも韓国産に変わった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:37:03.92 ID:KHagoaR9M.net
韓国焼酎ってめちゃくちゃ悪酔いしない?
何なんあれ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:47:31.57 ID:9rTeR90q0.net
>>8
だよな意味不明なくらい悪酔いする
ハバナクラブとか200mlくらい短時間で飲んでも残らないのに
50mlの小瓶でゆっくり飲んだだけで半日頭痛とか何入ってんだと

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/05(月) 22:53:41.72 ID:KHagoaR9M.net
>>9
そうそう
テキーラとかショットで何杯も飲んでベロベロになっても次の日ほとんど残ってないのに
鏡月とか水割り2、3杯で次の日便器の前でえづく

だからキャバクラ行く時はキャッチの兄さんに飲み放題のお酒だけは必ず聞くようになった

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★