2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世界の全ての生けるもの達よ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:15:33.33 ID:FbPx5x+I0.net
我は魔界から来たサーディ・アート魔王なり
今日この世界を支配する

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:15:50.06 ID:iGFhX6Zd0.net
我はメシアなり!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:15:52.08 ID:P/3lMokZ0.net
ああっ、もうダメッ! ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もう
ダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:17:06.22 ID:FbPx5x+I0.net
恐れ慄け
>>3のように狂気に駆られよ
それこそが我がこの世界を支配するに相応しい姿なのだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:17:39.61 ID:J1er6a860.net
これはどうやって遊べばいいスレなの?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:19:23.99 ID:FbPx5x+I0.net
我はお前達を遥かな昔から監視してきた
だが我によってお前らは今まで生かされてきたのだ?
・・・積み木は最後に崩してやるのが面白かろう?

だからこそ今こそ我がお前らという名の積み木を崩してやるのだ
石器時代に逆戻りさせてやる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:19:31.86 ID:x5ihpSbw0.net
パンツうp

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:19:40.64 ID:iGFhX6Zd0.net
我はメシアなり!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:21:37.07 ID:FbPx5x+I0.net
>>7
下衆は引っ込んでいろ
>>8
メシアは来ない
メシアがいるとすればそれは我のことだ
お前達の命など私の指先一つで変わるのだからな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:22:07.70 ID:J1er6a860.net
これっておまわりさん対応してくれるのかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:23:38.94 ID:FbPx5x+I0.net
サーディ・アート魔王の威光はこの世界の至る所に振り注ぐだろう
この我を知らない者はこの世界からいなくなる
さぁ恐れ慄け我が魔王サーディ・アートだ
・・・世界は再び混乱に叩き落とされるであろう・・・・・

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 03:24:05.03 ID:FbPx5x+I0.net
飽きた

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★