2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら「死ぬ前に…言っておくことがある…」ドロリ俺「やめろ喋るな!!精液が出てる!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:13:28.75 ID:NPSeWe2m0.net
俺「ああクソ!!なんで止まんねーんだチクショウ!!」

お前ら「良いから…聞け…ゴホゴホ」ドピュドピュ

俺「うるせえ!!聞きたくねぇ!!」

ガシッ

俺「…!!」

お前ら「大事なこと…だから…ゲホッ…聞けって」ブビュルルル

お前ら「敵の正体は…お前の…親父さん…なんだ」ビュルルッ

俺「な…に…?」

お前ら「泣いてる…暇は…無い…親父さんを…ハァハァ止められるのは…」ドピュ

お前ら「お前…だ…け…」ピョロロ

俺「…!!ダメだ!!死ぬな!!お前ら!!目を開けろ!!お前らァァァァ!!!!」ブワッ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:14:19.31 ID:KpiaD5gYa.net
どんな顔して書いてんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:14:34.11 ID:S0pl6jyyM.net
映画化決定

4 :Dann Adsense Bitte klicken @ Alle Rechte vorbehalten:2015/01/06(火) 09:14:38.91 ID:N3JeH4Ge0.net
お前精液まみれで妊娠END

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:14:53.52 ID:TJ8gjnpN0.net
ちょっとわろた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:15:29.21 ID:4sfXTf4F0.net
あほくせえwwwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:16:59.72 ID:5QzudUksa.net
南蛮スレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:17:17.61 ID:wS7jSESP0.net
お前らってことはその精液ドロリは一万人以上はいるってことになるが

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:17:47.69 ID:N6wZY8Wt0.net
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:18:51.43 ID:iuWEtd850.net
お前らの身に何があったんだよ

11 :名無し:2015/01/06(火) 09:21:48.32 ID:rF/sh6EN+.net
>>8
壮絶な光景すぎるだろwwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:23:16.18 ID:NPSeWe2m0.net
俺「…」スタスタ

妹「お兄ちゃん!?その精液は…!?怪我してるの!?」オロロ

俺「大丈夫、俺のじゃない…」

妹「…それじゃ…まさ…か…」

俺「スマン…」

妹「お兄ちゃんの馬鹿馬鹿!!絶対助けるって…」

妹「必ず昔の優しかったお前らさんを連れて戻ってくるって…約束したじゃない!!!」

俺「スマン…ズマ゛ン゛(涙声)」

妹「酷い…酷いよ…あんまりだわァァァァ!!!」ウワーン

俺「…キッ」スタスタ

妹「…どこに行くの?」

俺「…」

妹「また殺しに行くのね…変わってしまったのはお前らさんだけじゃない…」

妹「お兄ちゃんも…戦うことに慣れてしまった…お兄ちゃんは変わっちゃったのよ…キリングマシーンに!!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:24:32.84 ID:iuWEtd850.net
続くのかよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:26:46.83 ID:wtILlick0.net
キリングマシーンワロタ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:27:00.08 ID:MPV9LEDor.net
この世界の子作りって命がけなんだな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:29:30.71 ID:NPSeWe2m0.net
―――
――

母親の墓

俺「…」チーン

スッ

俺「…師匠ですか?」

師匠「ええ」

俺「俺を…止めに来たんですか?」

師匠「そうですね、キミにはキリングマシーンになってほしくない」

俺「無駄ですよ…師匠もわかってるんでしょう?」

師匠「やれやれ…出来の悪い弟子を持つと苦労しますね」

俺「すいません…」スクッ

ドゴォッ

俺「…!?」ドピュル

師匠「言ってわからないなら…力づくで止めるまでです」ニコニコ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:30:21.20 ID:AR5s3Iwd0.net
血ではなく精液が出る世界
体力の指標として睾丸が使えるな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:40:18.65 ID:XmtZuOoaK.net
血の代わりに精液出るなら
身体の外に剥き出しのキンタマが弱点だな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:40:49.15 ID:NPSeWe2m0.net
ドスドスドスドス

俺「うあっ!?くっ…!!つぁっ!?へぁぁっ!?」ドピュルブビュドリュリュリュ

ドサッ

俺「ハァハァ…カハッ…ゴホゴホ」ビュルルッビュルルッ

師匠「どうしました?反撃しないんですか?」

師匠「精液がいっぱい出てます、このままじゃキミ死にますよ?」

俺「…へへっ、それも…良いかもしれません…ね…」ビュッビュッ

師匠「…?」

俺「これ以上…辛い思い…するくらいならいっそ…」ピョロロ

師匠「やれやれ…じゃ、お望み通りそうしましょうか」

― 馬鹿言ってんじゃねーぞ? ―

俺「…!!」

― お前が死んだら…誰が妹ちゃんを守るんだ? ―

俺「お前ら……キッ」

俺「そうだな…俺がやらなきゃ…例え…キリングマシーンになったとしても…!!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:46:45.60 ID:xnpreAiQa.net
くだらねえ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:47:53.45 ID:HcZbYutx0.net
ドロリ俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:49:15.05 ID:NPSeWe2m0.net
師匠「さよなら…私の愚かな一番弟子…」シュッ

俺「…!!」

ドスッ

師匠「…」

俺「…」

師匠「…」ブビュルルルッ

俺「…」

師匠「…おみ…ごと…」ドピュルッ

ドサッ…

俺「ハァ…ハァ…」ガクッ

俺「師匠…俺行きます…たとえキリングマシーンになっても…」

俺「守りたいものが…あるから…!!」

木陰からコッソリ

妹「…お兄…ちゃん…」

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 09:52:46.43 ID:+5R0iXur0.net
精液でも感動できるんだな…俺知らなかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 10:02:22.24 ID:NPSeWe2m0.net
敵の本拠地 ― 父さんキングダム ―

武装集団「ヘッヘッヘ」

俺「…」スッ

武装集団「たった一人で乗りこんで来るとは…とんだ馬鹿だな」

俺「俺の手は…汚れている…今まで倒して来た敵…」

俺「大切な友…そして尊敬する師匠…」

俺「そんな彼らの…精液で…」

俺「だが俺は…立ち止まるわけには行かない…!!キッ」

武装集団「蜂の巣にしてやれ!!」バババババ

俺「うおおおおお!!」ドピュッドピュッドロロピュッ

武装集団「なっ…弾は当たっている…精液も出てるのにそれでも突っ込んで来るだと!?」

俺「見せてやるよ…これが…お前たちを殺戮する…」

俺「キリングマシーンの力だァァァァ!!!!」クワッ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 10:06:00.74 ID:c3qvp/c30.net
ピュルン

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 10:08:07.05 ID:Gg4Gxbsr0.net
面白い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 10:15:28.98 ID:NPSeWe2m0.net
武装集団「」ドピュルルルピクピク

俺「ハァ…ハァ…」コピュッピョロロ

俺「全部…片付いた…か…」ヨロヨロ

???「雑魚相手に随分苦戦したな」

俺「…そ、その声…まさか…」

父さん「息子よ」スタスタ

俺「父さん…!!」

父さん「お前がキリングマシーンに目覚めたと聞いて少し興味が湧いていたが…」

父さん「キリングマシーン…フンッ…大したことないようだな」

俺「くっ…やっぱり父さんが…悪の根源なのか…!!」

父さん「ククッ…そうさ…お前が殺戮のキリングマシーンなら…」

父さん「私は破壊者デストロイア…といったところかな」

俺「破壊者…デス…トロイア…!!」ゴクリ

父さん「まずは挨拶だ」クンッ

俺「…!?ウアアアアアアアアッッッ!!!?」ブビュルルル

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 10:16:25.39 ID:jBPv+Q430.net
どうでもいいけどそんだけ精液出しまくったらガチで死にそう

29 : 【5m】 :2015/01/06(火) 10:33:33.73 ID:X/pO393ma.net
このスレまだ残ってたのかw

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 10:55:30.01 ID:XCDWVu19a.net
爆弾の人かこれ

総レス数 30
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★