2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ベイマックス」見た奴ちょっと来てくれ、聞きたいことがある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:40:35.50 ID:CL7Yt9JFa.net
あれさ、兄貴の死が無駄死にになってね?
教授は生きてたし、教授が火事まで起こして兄貴殺しちゃった理由である娘も結局生きてたし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:41:45.95 ID:WFP7NOGR0.net
うん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:41:49.82 ID:Z4/DXH7v0.net
犯人追う理由がなくなっちゃうだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:42:34.80 ID:4k9zqXmd0.net
(●――●)

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:43:41.86 ID:WFP7NOGR0.net
教授を本気で殺しにかかる理由はちょっと弱かったな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:44:12.18 ID:v0z5szYTa.net
タダシのムダ死も、無意味に犯罪者になった教授も、いきなり親が逮捕された教授の娘も、救われないよな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:45:41.68 ID:WFP7NOGR0.net
復讐ってのはそういうもんだ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:46:05.58 ID:v0z5szYTa.net
まあ、娘が生きてる可能性を考えずに速攻で復讐に走った教授が悪いんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:48:18.34 ID:RsXnGMjha.net
教授も娘も生きてたことで、兄貴の死が勇敢さや心の優しさの表現から滑稽なものに変わってる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:51:00.40 ID:PUgpirf10.net
>>5
結果的に私利私欲で技術盗用した奴の目の前で
そのために死んだ兄への配慮もなく「そんなこと知るか!!」
って突っぱねられたら誰だってキレるとは思うんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:53:00.89 ID:SXmJU9650.net
でも結局面白かった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:54:43.84 ID:njJZNHXwK.net
結局
>>1は立て逃げか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 14:55:53.74 ID:PUgpirf10.net
バディヒーロー物の王道貫いてたし、燃えも萌えも感動もあったから
アナ雪よりも遥かに迷作だと個人的感想

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 15:02:04.04 ID:v1026V2sx.net
画面にベイマックスうつってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 15:04:59.13 ID:DJycvjlv0.net
兄も生きてるじゃん
緑のディスクに、意志が!という概念

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 15:07:29.33 ID:0+NYmOTna.net
あまり兄貴の死を活かせてない感はあったね
>>13
キックアス好きな俺には超面白く感じたけどディズニーとしては迷作だね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★