2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地を這ううどん怪物教本部

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 16:34:08.91 ID:3hLojEYr0.net
1 空飛ぶスパゲッティモンスター教徒には死とうどんを
2 うどんを食らわずんば命なし
3 そば食べた奴は死刑
4 ラーメンを絶対の食べ物として崇めよ
5 蕎麦を食べてはならぬ
6 カガワの他に神はなし、茹でし者は聖なるうどんの使徒である
7 どん兵衛は深夜のみ可
8 異教は友とするべからず、ただしラーメン教徒とのみ友好を許す
9 香川県のほかに群馬県と秋田県を聖地とする
10 四国全域を植民地とす
11 小麦は北海道産以外認めない
12 パスタは許すな ただしペンネを除く
13 水がないなら血で茹でろ
14 一生に一度は聖地香川へ巡礼せよ
15 おなにーのオカズは触手うどんに犯される絵のみ
16 離乳食にうどんを 介護食にうどんを
17 宇宙は地を這ううどん怪物よって創造された。 これは地を這ううどん怪物が日本酒を飲んだ後の事であった。
18 全てのダムはうどんのために
19 左の頬をぶたれたらうどんを差し出しなさい
20 小麦をうどん以外に使用することを禁止する(パンケーキetc)
21 空飛ぶスパゲッティモンスター教徒は神敵でありつねに彼らに慈悲なき制裁を加える事を怠るべからず
22 丼を差し伸べよさすればダシが注がれん
23 うどんをこねる者は処女の未成年に限られる
24 そんなことよりおうどん食べたい
25 天国には性病のBBAしかいない
26 硬すぎる麺については、沈黙しなければならない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 16:36:11.79 ID:ufaSD7130.net
スパゲッティと蕎麦うめええええええええええええええwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 16:37:01.54 ID:3hLojEYr0.net
落として

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 16:40:16.28 ID:ufaSD7130.net
あげ

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★