2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「何が食べたい?」まんこ「イタリアン!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:16:25.15 ID:OPoSvw5x0.net
俺「美味しいイタリアンの店知ってるんだ 今日は奢るよ」

まんこ「ほんと!?ありがと俺くん!」


-----サイゼリア前-----

俺「ここさ 僕のお気に入りの店でね 美味しいのに加えて安いんだ」

まんこ「…」

俺「どうしたんだい?来なよ」

まんこ「やだ」

俺「は?どうしてだい?」

まんこ「…」

俺「じゃあ君のオススメのイタリアンに案内してよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:16:48.60 ID:Vrwkw+5u0.net
だい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:17:07.86 ID:DIEjOfl/0.net
のぼうけん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:17:59.28 ID:o/eOsY050.net
サイゼリアだっけ?サイゼリヤだっけ?いつもわかんなくなる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:18:45.17 ID:9pBC0Dl70.net
開く前にオチが見えた

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:20:41.45 ID:OPoSvw5x0.net
----高給レストラン----

俺「へえ ここが君の言う美味しいイタリアンか」

まんこ「うん」

俺「へえ ドリアが1000円するぞー?これはきっとうまいんだろうなあ!サイゼリアの3倍うまいんだろうなあ!」

まんこ「ちょっと大きな声出さないでよ!」

俺「へい!カモンシェフ!シェフ!?シェーーーーフ!!!!」

店員「はい!いかがなさいましたか?」

俺「このサイゼリアのドリアの3倍は美味しいはずのドリアを頼むよ」

店員「…は、はい」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:22:22.40 ID:u7/rjFGl0.net
パスタとか言わないで欲しいの
それならマカロニ食ってて欲しいの
スパゲッティが食いたいならスパゲッティって言えよ糞が

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:23:19.79 ID:fhJZU1hNa.net
ドリアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:24:06.43 ID:8paIuFle0.net
なぜか狩野英孝で再生された

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:25:30.33 ID:71wFAIq00.net
>>7
それな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:26:31.17 ID:8paIuFle0.net
>>7
ジーンズをデニムとか言っちゃうあれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:26:58.04 ID:OPoSvw5x0.net
店員「○○ドリアです」

俺「ごくろう どれ」モグモグ

俺「んんー?これがサイゼリアの三倍だって?なあおい!これってサイゼリアの3倍うまいのか?」

まんこ「話しかけないで」

俺「勘弁してくれよ!おまえがうまいって言うからついてきたのに!なんだこれは!そうか!どっきりだな?もうすぐサイゼリアの3倍の旨さのドリアが運ばれてくるんだ!」

まんこ「…」

俺「おい!はやく出してくれよ お腹ペコペコだよ!」

まんこ「…」

俺「おい!黙ってんなよ!自分の言葉に責任持てよ!なあ!」

まんこ「…ごめんなさい」

俺「きこえねーぞ!」

まんこ「ごめんなさい」


ほんとまんこって馬鹿

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:28:39.27 ID:8paIuFle0.net
店員「シーフー ドドリアです」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:30:25.77 ID:HzluiH/P0.net
新潟県民「イタリアン!」

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org93663.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:33:44.53 ID:pwVGwghV0.net
>>10
まとめクソガキアフィチルまんこ乙

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:37:10.39 ID:iFiNIYYYK.net
僕「ドドリアさんの活造りで」

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★