2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「しょうもない」で炎上したeufoniusってなんだかんだで良い曲ばっかだったよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:53:53.59 ID:/uWhAJwY0.net
クラナド1期とかtrue tearsのOPやってるアレな
マジでしょうもないことで炎上しやがって本当もったいないわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:54:48.36 ID:H4te9IS6p.net
しょうもない名曲

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:55:16.54 ID:qg2hhzqY0.net
モモーイに逆らうとこうなる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:55:51.66 ID:6TXvYWQr0.net
なにしたの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:56:11.69 ID:gvqdh85C0.net
なにもしてないriyaとか言う不遇の歌手

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:56:29.43 ID:/4P//dct0.net
リフレクティアぐらいしかないだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 17:57:33.21 ID:/uWhAJwY0.net
>>4
モモーイの夢を馬鹿にした

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:00:37.93 ID:f1dIEv/s0.net
eufonius 「Idea」♪彡
こんな曲創れる人いたら是非呑みたいなぁ〜♪ …日本には多分いないけどw
国内だと坂本龍一さん、菅野よう子さん、小室さん、個性&存在価値炸裂じゃなきゃ音楽聴かせる意味がないと思うんだけどね〜ぇ♪
みんなヌル過ぎて笑えますwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:06:27.31 ID:3+K9bkcp0.net
菊地創は毒舌キャラで行きたかったんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:10:53.38 ID:g5KNlxmx0.net
耳勝負ってちょっと見てみたいわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:12:10.76 ID:SocpXTExp.net
>>9
毒舌っていうかユーモア無しの本当の罵倒だったからなぁ
あれはいかんかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:14:47.38 ID:/uWhAJwY0.net
自己愛が正当化できるくらいの実力はあると思うよ
でも他人叩くのはやっぱあかんよなぁ もったいないとしか言い様がない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:17:09.03 ID:8xANRBNJK.net
問題発言したのは曲作ってる方だっけ?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:17:42.12 ID:/uWhAJwY0.net
>>13
そうそう、歌ってる方は100%とばっちり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:20:09.94 ID:SocpXTExp.net
曲は悪くなかったと思うけど発言見てたらとても擁護できないレベルだった
探せば出てくるから未見の奴は見てみるといい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:21:19.03 ID:TT/V646P0.net
リフレクティアは名曲だけどモモーイを傷つけたことは絶対に許さない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:22:52.36 ID:zg3HhnB2K.net
良いというか、もう一歩ですげー曲になるのに
そのもう一歩が足りない感

菅野よう子の劣化曲って思ってしまう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:24:55.81 ID:DOsGTP9n0.net
割りと好きな曲多かったから残念
Ideaとかポリフォニカのやつとか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 18:45:23.54 ID:mHDIMKeV0.net
曲はわりと好きだったけどあいつの人間性がクズすぎてなんかもう聴かなくなった

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★