2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って人生楽勝で羨ましいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:18:47.34 ID:Khn+Bx9X0.net
ブスでもなんだかんだでヤることやってるし

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:19:28.32 ID:G531zAkC0.net
そんなこと言ったらまたまんこが怒るぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:20:13.06 ID:G3QMuQjQa.net
就活もどうせ辞めるから大手受かるしな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:20:47.65 ID:8yO5IPt70.net
ここはVIPなんです!
女性が苦手なんでここにわざわざここに来てるんでなんJに移って下さい。
この板で決まってるんです。
イヤダァワタシROMれないですゥ怖いですゥ女!!!
イヤァァァアアアアア!!女がいるぅぅぅううう!!女がいるぅぅぅううウウ!!!!
気持ち悪ぅういい!
イヤァァアアアアアアアア…!!
VIPなのに女がいるぅうううイヤァァアアアア!イヤァアアアアアアアアアア!!
ウウウゥゥゥゥゥウウウウウ!どうして女がいるノォォォオオオオオオオ!!?
どうして女がいるのヨォォォォオオオオオオオオ!!!!!
あっちいって!!!!
VIPです!!!!
VIPですあっちいって下さい本当に気持ち悪いです!!!
女怖いです早くあっち行って下さい、イヤァァァアアアアアアア!!!!
何でこんな事するんですか!!?
あっちいって下さい!
誰か言って下さい…  女の人… なんで女がいる…
VIPなのになんでいるんです…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:22:19.20 ID:Khn+Bx9X0.net
>>3
基本的に公務員含む就活も守られてるから普通に生きてりゃ楽にいくしな
気楽なもんだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:25:50.65 ID:G3QMuQjQa.net
>>5
ほんとほんと顔面、性格ブスブス○ね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:25:52.43 ID:zJpAhf+g0.net
楽にしてんのはお前ら男だがな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:27:56.12 ID:Khn+Bx9X0.net
>>7
なに言ってんの?
人生ナメてパカパカ股開いて結婚してゴールやん
純粋に羨ましいよ楽で

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:29:32.87 ID:CMTuQBLA0.net
>>7
の正論っぷりに気づかないアホ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:30:25.23 ID:G3QMuQjQa.net
>>9
は?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:31:21.27 ID:j/56pfP60.net
イケメン以外は男に生まれるメリットがない

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:33:11.57 ID:CMTuQBLA0.net
>>10
まず>>7が言ってること理解してる?
>>8の返答からすると理解できてないけど

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:35:19.14 ID:Mwz4J0Yz0.net
確かに女は人生楽勝だけど
人生イージーモードは楽しいか?
ハードモードの方がやりがいあるだろ!ふざけんな!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:36:11.26 ID:G3QMuQjQa.net
>>12
分かるよ?男の所為って言いたいんだろ?
WW
女がクズになった原因は男の所為けらしいど男が何をしたのかな?^ ^
さーいつもの被害者ヅラをどうぞ?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:41:06.00 ID:AXrOklQtM.net
みんなー!!
全部読まないとダメだよー笑
女子ってね…………
大丈夫^ ^ って言ってる子こそ……
内心すげぇ泣いてんだよあなたに迷惑かけたくないから……
嫌われたくないから…………
ずっと 強がってんだよ?!
本当の自分かくしてんだよ!!!!
女子って男子が思うより弱いんだよ ?
だから少しは気ぃ使ってやれよ!!!!
無理すんな、の一言ぐらいかけてやってもいいんじゃないの?
これができないなら 覚えとけ!!!!
女子をめんどくさいと思わないで?
弱いんだから弱虫とか言わないで
傷つきやすいんです!!!!
ストレス 男子

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:41:05.83 ID:CMTuQBLA0.net
>>14
やっぱわかってねえな...
人生ナメってパカパカ股開いて結婚できるのは
全部「男」が甘くしてるからだろ?
パカパカ股開かれても甘くしなけりゃ人生楽勝じゃないじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:46:55.28 ID:G3QMuQjQa.net
>>16
>人生ナメってパカパカ股開いて結婚できるのは
>全部「男」が甘くしてるからだろ?


全部「男」がっいう文ののどこが男の所為にしてねぇんだよWWWWWWWWW

何が分かってねぇんだよWWただ俺が書いた文を否定したいだけの低脳だろWWWW

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:51:38.76 ID:EXgYxW/u0.net
男にパカパカ開くのが女なら開いてもらえないお前の性別はなんなんだww
そんなので男を語るなよ・・・一緒にされたくないわー
性別は犬ですって言え

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:51:40.94 ID:CMTuQBLA0.net
>>17
反論もできねえのか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:55:35.28 ID:G3QMuQjQa.net
>>19
お前の文が矛盾が多すぎて^ ^

反論できるようなマシな文書けよWWWWWWWWWWWW

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 19:57:40.54 ID:A5uQipuT0.net
男なんていくつになっても結婚できるじゃない
女は賞味期限切れたら終わりなんだから

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 20:03:26.77 ID:G3QMuQjQa.net
>>21
シッーW

もうこんなところにいる奴はとっくに賞味期限切れだってW

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 20:10:00.90 ID:RH++nhiDa.net
どうでもいいンゴ
自分は男として生まれたから男として頑張るンゴ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 20:16:13.21 ID:G3QMuQjQa.net
つーか低脳がいちいち絡んでくるなよW

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★