2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼく、ベイビーステップを読み、もう遅いんだと咽び泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:04:53.78 ID:2WJd6THF0.net
あんな充実した人生を送りたかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:06:42.72 ID:bLzjj9Ti0.net
基本的におもしろいけどだんだん主人公に嫉妬心持つようになるよな
なんでなっちゃんと付き合ってんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:06:53.94 ID:N8jpRgSUK.net
なっちゃんのアナルにラケット突っ込んで調教したい
まで読んだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:07:09.22 ID:ZSJ7EM220.net
いや、勉強頑張れないし壁打ちもまともにできんだろ?
そもそも字もきたないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:12:34.70 ID:2WJd6THF0.net
>>2
わかる

>>4
勉強はできる
勉強は

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:15:39.95 ID:2WJd6THF0.net
丸尾君がだんだんと憎くなってゆく
何故あんなにも全てがうまく行くのか

勉強できる
努力できる
テニスの才能がある
性格もいい
周りの人間に恵まれている
可愛い彼女がいる
しらぬ間にプロ選手にも勝てる

くそう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:16:36.06 ID:bLzjj9Ti0.net
>>5
まじでなっちゃんかわいすぎなんだよな
性格もいいし
あんなに全てうまくいかなくていいからなっちゃんみたいな子と付き合いたいわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:16:54.44 ID:ppMhmAV30.net
あんだけ努力してんだから
最近の漫画としては納得できる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:17:48.45 ID:2WJd6THF0.net
むしろ卓越した才能で急激にうまくなる系の方が納得がいく
現実でもそうだし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:19:28.39 ID:2WJd6THF0.net
丸尾君最初は好きだったし応援してたけどだんだん嫉妬心が芽生え、今はタクマを応援している自分がいる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:20:54.51 ID:2WJd6THF0.net
これが現実の話ではないという一点のみに支えられて33巻まで読めた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:21:38.11 ID:ppMhmAV30.net
でもタクマは負けるよ
なっちゃんが言ってたし
女は取られるし
先にやってたテニスで負けるし
散々だなタクマ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:23:36.31 ID:2WJd6THF0.net
>>12
でもタクマは天性の身体能力と大きな身体がある
まだまだ19歳だ
頑張れタクマ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:23:46.27 ID:4YYJfj9CK.net
スポーツ漫画は部活やってたら楽しめるんだろうな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:24:06.21 ID:2WJd6THF0.net
>>14
やってなかったの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:27:08.95 ID:bLzjj9Ti0.net
みんなまるおに嫉妬しててワロタ
そりゃそうなるよな
井出とまるおはしね
荒谷がんばれ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:32:13.76 ID:rJ3B3BAZ0.net
井出きゅんのおちんちんなめたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:34:12.93 ID:2WJd6THF0.net
最後は池君と試合して最終回かな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:35:51.64 ID:2WJd6THF0.net
なんかおお振り臭がするのは俺だけか?作品の雰囲気的に

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:36:20.71 ID:3hmgoOvt0.net
努力もただ単に肉体訓練じゃなくて研究、分析してるから説得力ある

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:36:29.53 ID:Tb+9KeGJr.net
なぜかタクマ先輩との試合は読んでて全然燃えないわ
勝っても負けてもふぅんて感じになりそう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:39:45.53 ID:2WJd6THF0.net
丸尾君のノートってショット全球ずに書いてるけどやっぱりあれはコートの線は試合前に事前に書いておいて試合中はボールの軌道だけを書き込めばいいようにしてるのかな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:40:57.51 ID:2WJd6THF0.net
>>20
そうか?
圧倒的な才能で伸びていく方がリアルだと思うけど

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:45:08.79 ID:3hmgoOvt0.net
>>23
リアルかもしれないが説得力はない。ただの別世界の人間

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:47:05.65 ID:2WJd6THF0.net
たしかに
下手に感情移入する余地を与えられるがゆえに嫉妬してしまうのかもしれない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:50:52.52 ID:vm1KqzKv0.net
ちょっと前に試合してたベテランの婚約者の方が可愛かった

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:52:17.00 ID:bLzjj9Ti0.net
>>26
あんな関係憧れるよな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:52:19.30 ID:2WJd6THF0.net
あの漫画に出てくる女ほぼ全部かわいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:52:57.05 ID:npZLMo4p0.net
>>28
を信じてみることにしようかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:53:01.14 ID:0xi3yCum0.net
つーか結局才能テニヌ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:53:04.77 ID:2WJd6THF0.net
STCの女コーチもかわいかった

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:53:26.47 ID:ppMhmAV30.net
清水さんの方がかわいい

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:53:56.88 ID:2WJd6THF0.net
でもやっぱり大正義なっちゃん
あれは本物の天使

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:56:33.01 ID:3hmgoOvt0.net
丸尾の身長で才能言われてもな。圧倒的不利な立ち位置から始まってるし

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:57:38.79 ID:2WJd6THF0.net
まあでもあんな身体で195キロのサーブ打てる時点でなあ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:57:53.18 ID:tmLMIEo8p.net
でもあいつ普通に勉強してたら結構な勝ち組になれただろうに完全に踏み外した感がある

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:58:08.15 ID:bLzjj9Ti0.net
>>33
これだよなあ
何から何まで完璧なんだよあの子

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 22:59:42.49 ID:npnK0D9UM.net
>>2
禿同

なっちゃん出てくるたび嫉妬がとまらない

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:00:21.71 ID:k7peJGmKa.net
なっちゃんより金髪の子派

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:03:11.44 ID:npnK0D9UM.net
>>39
アメリカの子も惚れだした時は
壁殴りたくなったわ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:05:08.19 ID:QPjcWJfP0.net
フィクションにおけるリアルさって現実と一致してるかどうかじゃなくて現実には有り得なくてもこの展開の中でならおかしくはないなって納得させられるかだと思うからそういう意味ではこの漫画は良いと思う

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:07:02.84 ID:TgtTI8Ar0.net
俺かよ

スポーツ漫画はスポーツやってた奴こそキツいよな
サッカー10年やってたけどエリアの騎士は読むの途中でやめた
セブンみたいな超絶美少女に好かれてる駆見るとああああああああああああ!!!ってなる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:07:21.18 ID:npnK0D9UM.net
>>41
ヒカルの碁のヒカルより成長早いからな
えーちゃんは恵まれた体格じゃないからどんだけだよという感じ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:08:19.41 ID:2WJd6THF0.net
>>42
これは一理ある
練習したらした分だけ伸びるのを見るとほんと辛い

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/06(火) 23:11:12.36 ID:2WJd6THF0.net
おれはタクマを応援する

おやすみなさい

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★