2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴミ浪人の俺ついに国立進学断念、F欄へ進路変更

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:49:12.47 ID:58nLwmu20.net
まことに遺憾である

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:49:45.12 ID:sJCnTL5T0.net
VIP基準のFランってMARCHだもんな腹立つ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:49:48.15 ID:0WQwLCrp0.net
うわぁ…氏ねばいいのに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:50:21.63 ID:XZLhXuvs0.net
室工行けよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:50:50.79 ID:58nLwmu20.net
すんませんF欄ってもうガチのFです
ほんとすいません

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:51:10.06 ID:bcYsuo9uE.net
Fらんいくなら専門学校行くか働いた方がいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:51:31.62 ID:OU4kj7AY0.net
公立目指して勉強してたならMARCHくらいに下げれば受かるんじゃないのか?よくわからんけど

8 :!dama:2015/01/07(水) 01:51:33.92 ID:P1yyeXIT0.net
今の時期が一番大切やで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:51:37.31 ID:58nLwmu20.net
そもそも何もかもが甘かった
願書も間に合うかどうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:52:11.53 ID:58nLwmu20.net
>>7
いえ、逃げてばかりでした

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:52:23.86 ID:2gQUeEi+0.net
せめてE欄目指せ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:53:05.30 ID:ffUo3Wj+0.net
頑張れよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:53:43.69 ID:1Ccky9rv0.net
せめてニッコマめざせ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:54:00.48 ID:KLgmtECm0.net
ガチFゆーても国士舘とかやろ
高学歴しね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:54:05.45 ID:58nLwmu20.net
>>11
そもそも勉強してないのです

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:54:13.48 ID:0jHEdet60.net
ゴミはゴミらしく俺と一緒にホームレスしようぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:54:57.08 ID:58nLwmu20.net
>>13
日大工学志望にしました
目標は日大理工ですけども

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:55:32.64 ID:spx1oJmB0.net
あそこは日大であって日大じゃないだろwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:56:47.32 ID:58nLwmu20.net
>>18
どゆこと?工学部が福島にあるから?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:57:20.88 ID:1Ccky9rv0.net
現役のときろくに勉強しないで浪人した奴はやばいとかよく言われるけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:57:35.86 ID:KLgmtECm0.net
ファッ!?日大とかめっちゃ高学歴やんけ!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:58:05.19 ID:B1rkJaWg0.net
私大の理系か
日大がどうなのかは知らんけど学費で泣くやろな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:58:27.27 ID:yJ9oGeIda.net
理系なら就職できるから大丈夫

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:59:01.14 ID:KLgmtECm0.net
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:59:10.56 ID:58nLwmu20.net
>>20
ゴミと指を指されてもしかたないです

>>21
国士舘といいファとかいいほんとに物好きですね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 01:59:44.57 ID:OU4kj7AY0.net
F欄に進路変更してねえじゃねえか許せん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:00:09.75 ID:spx1oJmB0.net
>>19
立地的にもブランド的にも
昔から日大工はバカって知られているからなwwwwwwwww
日大って名前欲しさだけで安易に進学するのはどうかと思うぞ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:01:23.36 ID:58nLwmu20.net
>>22
お金っすよね、兄弟もいるし、浪人もさせていただいたのに親に合わせる顔が無いですよほんとに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:04:58.95 ID:ci0nlruJ0.net
浪人して一年遊びまくった俺は就職することにした

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:04:59.23 ID:B1rkJaWg0.net
>>28
多分年150万くらいはするだろ
そんで仮に一人暮らしなら+年100万
四年間で1000万ってところか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:05:11.58 ID:yuT7zxTnr.net
もしそれで落ちたらどうすんの

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:06:33.67 ID:U/EYgfBya.net
この時間にスレ立ててる時点でね

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:06:39.93 ID:58nLwmu20.net
>>27
なるへそ、でも身の丈ですよ僕には

>>30
とうちゃん、ほんとごめんな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:08:39.13 ID:vk4SYiU80.net
日大すら落ちるパターンだな
お前みたいな奴はよく見る
悪い事いわないから帝京あたりも受験しとけ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:09:34.13 ID:oa5BpWPEM.net
こういう風にプライドが高すぎるから就活失敗したぐらいで自殺するんだろうな
ランキングという共同幻想から覚めない限り勝手も負けても人生詰まらなさそう

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:10:05.43 ID:B1rkJaWg0.net
>>33
センター7科目受けるんならとりあえず国立受けてみたらいいんじゃね
香川とかセンター比率高いところならA判取れりゃ受かったも同然だぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:10:37.93 ID:spx1oJmB0.net
日大工よりは帝京理工の方が上.............

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:11:53.06 ID:58nLwmu20.net
>>31
未だに重い腰のままです

>>32
間違いないっすよ

>>34
建築士になりたいんです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:13:59.70 ID:58nLwmu20.net
>>35
間違いないっすね、若さゆえの過ちとでも自分に言い聞かせましょうか

>>36
(本来の)目標は千葉大学です、不評らしいですが

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:24:09.95 ID:58nLwmu20.net
みなさんわざわざこんなクソスレに来てもらってありがとうございました
別にヘラってないです、なんとか乗り切ろうと思います

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:29:10.32 ID:WOeu2qWi0.net
おまおれ
二浪だけど

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:35:42.07 ID:ohM7xJCL0.net
どこの大学行くかより大学でどう過ごしたかの方が大事

Fだと付き合う友達のレベルが低くて苦労するかもだが

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:37:25.64 ID:WOeu2qWi0.net
>>42
やっぱそうなの?
進学校だったからそれが心配

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 02:52:17.43 ID:ohM7xJCL0.net
>>43
大学卒業して10年経つけど、大学時代の友達は市役所勤務の奴だけだな残ってるの

生涯の友達と実のあるキャンパスライフを楽しんでくれ

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★