2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の自分のしたいこと見つけるのって苦労しない?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:27:09.24 ID:Y8P2H/YN0.net
いろんな事が複雑に絡み合って選択してると思うんだが、そこの中で一番底の裸の部分を見つけるのって大変

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:28:09.09 ID:F4BPel890.net
本当だよな
多分やりたい事をやりてると思ってる奴でも本当は出来ていないかもしれないし難しいにも程が有る

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:28:11.72 ID:g/GLA+SGa.net
お前のちんちんをスライス!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:29:09.16 ID:hxjdV81c0.net
そんなめんどくさいこと考えてないで目の前のやりたいことをやれよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:29:26.97 ID:MtTN512k0.net
だいたいセックスだろ実際

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:31:38.24 ID:GJm1ZJ0K0.net
その考えじゃ見つからんよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:31:41.38 ID:uuxt/icp0.net
んなもんねーよ
浅い理由で手一杯だわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:33:09.20 ID:jEtJM25G0.net
真にやりたいことってのが文字通り真なのかわからんだろ
これが俺の人生全てだって思ってても、別に同じくらいやりたいことあるかもしれんし

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:39:31.75 ID:Y8P2H/YN0.net
>>7
自分の事より大事なものがお前にはあるように思える

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 03:43:33.33 ID:uuxt/icp0.net
自分のことが大事じゃないんだからそらそうだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★