2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で世の中には天才と言われる人間が存在するのか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:49:29.81 ID:sCjGjzdv0.net
世の中の99%はお前らみたいなアホばかり産まれるのに、なぜだ?
不思議すぎる。教えてくれ馬鹿やろう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:50:34.89 ID:mJxI4PhEp.net
1パーセントの選ばれし血統

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:52:55.47 ID:cCgTD4tl0.net
全員がおなじ知能レベルじゃただのロボ集団だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:56:00.54 ID:sCjGjzdv0.net
じゃあ天才はなぜ稀(まれ 漢字読めないだろうかふりがなふってやった)にしか現れないのだ?!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:56:13.16 ID:ywywdxlXa.net
内田裕也の中に一人サラリーマンがいるだろ?あれだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:56:42.00 ID:ywywdxlXa.net
内田裕也の中に一人サラリーマンがいるだろ?あれだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:57:11.21 ID:U0xxcAjz0.net
遺伝子のエラー

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:59:07.32 ID:JFagb72g0.net
アホが産まれるんじゃなくて、産まれてからアホになる奴が多いって事だよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 07:59:08.09 ID:oM2YmYca0.net
俺ら凡才がいるからあいつらは天才でいられるんだぜ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:00:28.13 ID:6PB7KcA80.net
多くの人にとってそれは見えないから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:01:11.41 ID:D0uES0a60.net
俺もお前も働かない天才だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:01:47.43 ID:mtQ8mOXL0.net
ロックな奴の中にもロックじゃない奴が紛れるだろ?
そうゆうことだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:03:25.95 ID:cCgTD4tl0.net
遺伝子異常なんて稀にしか起きないだろ
天才が生まれる確率が上がるにつれて新人類と旧人類の区別をつけられるだけのこと

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:05:53.10 ID:2HRknGP30.net
世の天才のIQは意外と110前後だそうだ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:06:38.60 ID:6PB7KcA80.net
天才は常識から外れていると言う意味での異常者の一種

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:07:33.68 ID:GKnvDg24K.net
発達障害の検査でIQ測定したら普通の人より知能高いって言われたよ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:08:58.63 ID:sCjGjzdv0.net
多分だが天才は産まれてくる世界を間違えたのではないだろうか?
世の中の圧倒的多数がアホなのが普通のこの世界に何かの手違いで紛れ込んでしまったんだと思う。
別の世界では天才ばかり産まれてくる世界があるんだと思う。そこに本来産まれるはずだったのになぜかこんなヘドが出る腐った世界に産み出されてしまったのだよ!可哀想に

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:09:43.57 ID:M7r/Fzozd.net
アリと同じだからな
ニートが必ず生じるように
天才も必ず現れるようになってる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:11:27.01 ID:NL8a2+uQ0.net
天才って環境でなるもんなの?
それとも遺伝子でなるもんなの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:14:06.03 ID:M7r/Fzozd.net
>>19
歴史に残ってる天才はだいたい後天的だよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 08:16:50.07 ID:8zRz0kbld.net
人類全体でじゃんけんトーナメントしたら必ず負けない奴が出来るじゃん
あれと同じ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★