2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに来て開口一番「ビルダーみたいなマッチョにはなりたくないです」とか言っちゃうヤツwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:34:56.23 ID:6TRF8fRj0.net
心配ないからwwww
お前が生活のすべてを筋肉に捧げてもビルダーみたいにはなれないからwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:35:57.71 ID:ydlr21vA0.net
素質ある奴はチキンレッグにはなりたくないとみんながベンチプレス(笑)やってる中で一人スクワットをやるからな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:36:13.78 ID:YjejygyL0.net
普通にそう言ってあげれば安心するよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:38:55.76 ID:M7r/Fzozd.net
ガンプラ連想して仕方ないスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:39:37.11 ID:zphsQ/o+0.net
普通の食事してればああはならない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:49:07.43 ID:6TRF8fRj0.net
マジwwwww勘違いガリ多すぎて困るwwwwwww
「あなたぐらいがいい」とか言われても生活の7割ぐらい筋肉に捧げてようやくこの程度なのにwwwwww
素質のない虚弱君が週に2~3日ジムに来る程度でwwwwなれるわけwwwwないじゃんwwwwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:50:42.83 ID:6TRF8fRj0.net
ビルダーを「使えない筋肉wwwwwww」とか言っちゃうガリさんwwwwwwwww
お前wwww筋肉つけるのどんだけ大変かwwww知らねえだろwwwwwwwwwww

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:53:13.46 ID:6TRF8fRj0.net
「プロテイン飲めばいいんですか?」じゃねーよwwwwwwwww
お前みたいなwwww虚弱がプロテインなんかwww飲んだらwwwwwwwwあっというまに腎臓ちゃん機能停止しちゃうよwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 11:54:48.03 ID:FSfsuqUH0.net
このスレは

     ⊂⊃   ∩⊂⊃   /7、>     ∩ /7   /7  ⊂ニ フ
  ∩∩  ∩  l l      // ぃ       l l//   //   //
  ∪l l_∩∪ l l    丶ヽ  ⊂ニ、ヽ / /   丶ヽ  〈 ニニ ヽ
   └― ┘  ∪⊂ ⊃  ヽ>  ⊂ン 丶ニニ⊃  ヽ>  (三`_ノ

       ア   フ   ィ   リ   エ   イ   ト

                             の提供でお送りします。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:01:02.09 ID:YMgL+es10.net
マジで?

プロテインて合わなかったら死ぬん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:02:44.81 ID:xcq3wYYa0.net
最悪死ぬ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:04:51.72 ID:WPBSY06j0.net
女がちょっと運動すると
筋肉で太くなっちゃうとか寝ぼけたこと言うよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:06:10.93 ID:6TRF8fRj0.net
>>10
正確には内臓が弱いヤツな
プロテインみたいな効率良すぎる食品送り込まれるとあっという間に負荷かかりすぎてヤバイ
そういうヤツは規定量より大幅に減らして摂取しなきゃいけないのに
内臓弱い奴は頭も弱いのかたくさん摂ればいいと思ってやがる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:06:17.63 ID:Qi8HPO1w0.net
言うてもプロテイン飲んだらすぐマッチョになれるからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:08:20.18 ID:n1VOfzAUK.net
大豆ペプチドが最強

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:08:42.32 ID:6TRF8fRj0.net
>>12
美しい女性の肉体は筋肉で支えられてるのにな
筋肉のない鳥皮女豚脂女ばっかでうんざりするよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:10:48.35 ID:xcq3wYYa0.net
筋肉は1日7gまでしか増えないとかなんとか

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:11:19.22 ID:Tp/JIUgB0.net
週5でジム通って半年でようやっと胸板がうっすらできたくらいだったし筋肉つけるの難しすぎ
しかもいくのやめたら1ヶ月で萎むし

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:12:46.58 ID:tw7TyGnwa.net
俺マジで筋肉つきやすすぎるから半年ぐらい本気でトレーニングすれば超マッチョになれるわ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:25:49.28 ID:PLqXE4Kzd.net
水泳すると筋肉が付きすぎるからやだ

wwwwwwwwwwwww

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:27:06.96 ID:r1i4TJWR0.net
ホエイプロテインは体に負担かかりすぎる、ソイプロテインが最強

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 12:32:46.64 ID:6TRF8fRj0.net
>>20
いるわそういうガリwwwwwwwwww
トレーニングするには筋肉なさすぎる(すぐ関節がやられる)から水泳推奨したのにwwwwwwwww

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★