2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれの昨日の食事wwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 13:00:26.48 ID:54jX5dvDa.net
朝7.30
プロテイン
白米400g.卵5個.サラダ1人前
おやつ10.00
トウモロコシ.チーズ.リンゴ1個.ポテト1人前
昼12.00
鶏胸肉400g.白米400g.ブロッコリー300g.冷凍のミックスベジタブル300g.
おやつ2.00
プロテイン.バナナ.サンドイッチ
おやつ4,00
プロテインその他のサプリ
干しぶどう
夕飯6.00
パスタ500g.牛のヒレ肉400g.卵5個.ブロッコリー300g.サラダやブルーベリーなど
夜飯9.00
鮭1人前.ジャガイモ3個.トマト.
寝る前1時
プロテイン.牛乳.その他のサプリ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 13:01:26.04 ID:gXybWDDJd.net
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、 
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ
     l       l              !
     ヽ     /   ●       ● |  
     ! ヽ     l           ヽノ
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ
    !              ヽ 



と思うわんわんであった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 13:02:42.17 ID:gmJO77faa.net
いい加減に空気読めや半芝
嬉しそうにクソスレなんか立ててるけど半芝の時点でニワカ丸出しって事わかってねーだろお前
草ってのはそもそもPCで「わらい」って打つときの作業を省略したもんなんだよ
実際やってみれば分かると思うけどダブルは全角小文字になんの
昔っから2ちゃん界隈では当たり前のようにみんな全角で打ってるわけ
VIPで半芝なんか使ってるアホはほぼ全員ここ1年以内に紛れ込んだ激臭ニワカ低脳ド新参ってことだよ
下手すると一年どころか一週間とか三日とかいうのもゴロゴロいるだろ
もはや存在そのものがくさいレベル
別に使うのはお前の勝手だが、バレバレの低脳ド新参として一方的に叩かれても文句は言えないってことくらい自覚しとけ
「僕は最近VIPに来たばかりのくっさいくっさいニワカです」って自己紹介してるようなもんなんだよ半芝は
とっとと巣に帰れゴミカス
スレタイ半芝スルーして普通にレスする奴も同類
まとめのコメ欄から出てくんなよ迷惑だから

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★