2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch落ちてるやないか!!!!!!!!!!!!!!!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:27:21.83 ID:lQRbMoEH0.net
これからどないなるねん!!!!!!?????????

2 :ビールマン【無許可の転載厳禁】 ◆kjJbPBEERo :2015/01/07(水) 19:28:07.90 ID:4TIiPMwB0.net
治ったよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:28:30.47 ID:N4+sCptc0.net
2ちゃん全体が落ちてたぞ!
何が原因だよ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:28:52.94 ID:957kLmP20.net
ナンだったんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:29:05.26 ID:Pb3kDMl10.net
ハロワ行くところだったわ

6 :ビールマン【無許可の転載厳禁】 ◆kjJbPBEERo :2015/01/07(水) 19:29:11.85 ID:4TIiPMwB0.net
まーたひろゆきか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:30:15.12 ID:V4Bw7kLJ0.net
PCが壊れたかと思ったゾウ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:33:57.72 ID:lQRbMoEH0.net
もうアカン!!!!!!!!!!!!
わしらはもうアカンのやこれは!ー!!!ー!!!!!!!!!!!!!!!!れ、!、」れー

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:34:18.43 ID:ySliuC3O0.net
なんか繰り返しとるよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:34:59.24 ID:58nLwmu2p.net
重すぎ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:46:46.35 ID:A6Q/KnqP0.net
一旦ほとんど復旧してtのにまたかよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:47:17.01 ID:qn4MN0F+0.net
まだ一部の鯖が落ちてるな不安定だし

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:53:03.05 ID:XfEKFL8R0.net
常駐してる板ここ以外全部落ちててわろた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:56:56.15 ID:qn4MN0F+0.net
どこの攻撃なんだろ鯖移動とかではなさそうだこの不安定ぶり

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 19:57:32.78 ID:rY6IJ2fL0.net
上げるぜ…反撃の狼煙をよぉ!!

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 20:06:09.27 ID:qrEbuSgs0.net
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日
>>1 よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。
2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。

転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。

転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、
新しいプログラム組んでさ、そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。
職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。

でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、
「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカもいたわけだよ。
ちょうど、今のお前みたいにな。

だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、それこそ神技をもってしても無理だろうけどな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★