2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれが間違っているのか最終確認したいから意見きかせてw

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:05:38.36 ID:rANJIU3I0.net
勤めてる会社が年末31日から4日まで休みなんだが29日30日に
代休いれたら社長部長課長二人の計4人に囲まれて社会人として
考えらんないだのいちばんしたっぱなんだから先輩が働いてるんだから
働けだの常識的におかしいだのいわれたんだけど俺がおかしいのか?


ちゃんと持ち場の先輩に一ヶ月以上前に了解とって課長にも一週間前に
届け出して受理されたのにこの有様wwww


いましらべたら代休は有給よりも優先的に消化されてあたりまえだし
会社は原則拒否できないってなってんだけどおれがおかしいのかな?www

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:06:52.79 ID:6v8QQ40O0.net
訴えでもかけてみれば

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:06:59.14 ID:wFG359YM0.net
底辺

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:07:43.88 ID:3V0R6f/60.net
うんおかしい

5 ::2015/01/07(水) 23:08:56.83 ID:rANJIU3I0.net
底辺ですわwww

>>4なにがおかしいのか詳しく

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:13:59.11 ID:3V0R6f/60.net
お前

7 ::2015/01/07(水) 23:15:33.71 ID:rANJIU3I0.net
>>6おれのどこがおかしいの??

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:32:48.19 ID:EUTZYa1w0.net
社会人不適合

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/07(水) 23:45:14.21 ID:i4OZhE940.net
そういうのは下の人間が遠慮するもんだし
上司たちは遠慮を強要したってことだ

それが常識だと思うならそれでいいんじゃないの?
会社員として上から嫌われたら給料上がらないけど
それが正義ならしょうがない
貫くべきだ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 00:06:04.06 ID:QgUEHuQ60.net
昇進に響く
以上

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★