2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アホ「俺って世界の地理に詳しいし九ヶ国語話せるからww」 俺「じゃあ道路が左側通行の国を挙げてみて」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 04:41:38.05 ID:xkJOGs950.net
アホ「えっ・・・・・・日本とイギリスとインドネシアとインドとケニアとオーストラリアと・・・わかりません・・・」

俺「10分の1も言えてないじゃないの。例え世界中で数千とある地名を覚えたとしてもそんな知識は結局役に立たないのだよ?」

アホ「・・・・・」

俺「じゃあ車に乗って走ってる時に突然アルゼンチンの高速道路にテレポートしたらどうすんの?適当に走って逆走すんの?死ぬよ」

アホ「死にます・・・・」


やっぱアホってアホだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 04:44:31.19 ID:DHQrlQWsa.net
役に立たないのだよ?の?要らないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 04:46:38.63 ID:v24JGqUH0.net
俺「お前突然韓国にテレポートしたらどうすんの? 日本語喋るの? 死ぬよ」

>>1「死にます……」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 04:46:41.82 ID:0mbOp3tI0.net
時速80kmで走ってて急にテレポートしたら高確率で死にそう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/08(木) 04:47:08.07 ID:C8Ia1iRJp.net
まーたMT厨が暴れてるのかwwwwwww

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★